身临其境的用餐体验-小厨师,跟随马可波罗的脚步

身临其境的用餐体验-小厨师,跟随马可波罗的脚步

伦敦小厨师沉浸式的用餐体验是我听过很多,但还没有尝试过的,所以当有机会尝试小厨师时,晚餐时间的故事,由Nadine Beshir创作,在我的家乡伦敦,我非常兴奋。在迪拜和柏林等其他国家成功运行之后,这种独特的餐饮理念在伦敦兴起,直到2018年8月。

它讲述了小厨师的故事,一个小小的动画厨师沿着著名的丝绸之路,从法国的马赛出发,一路前往阿拉伯的郊外,体验一次无畏的历史之旅。其次是印度,大雪纷飞的喜马拉雅山终于结束了在中国的旅程,全部采用先进的3D视觉技术和有效的故事讲述。整个体验持续2小时。

我们到达绍雷迪奇的TT酒庄,不知道会发生什么。它看起来不像是一个拥有如此美妙活动空间的场地,更像是酒吧,但楼上确实有一个非常好的空间,非常适合这样做,所以不要根据封面来判断一本书!有两种情况,一个晚上7点,一个晚上9点,它在星期三和星期五运行,我们选择了星期五晚上9点的时间。我们都坐在一张很长的公用桌上,每人都有一本故事书,它以对称的方式摆在我们面前。

灯光很快变暗,演出开始了,显示在我们书的打开页上,小厨师开始了他大胆的环球旅行,我们到达的第一个目的地是阿拉伯。

总而言之,有六门课,每一个都代表着丝绸之路的不同部分。不要付出太多,这样你也可以充分享受这段经历,有各种各样的菜,从一束有趣的松露山羊奶酪和烤番茄开始,放在Grueyere芝麻籽饼干上,配上一份甜番茄酸辣酱和一份金枪鱼泥馅饼,再配上一个煮过的鹌鹑蛋。

接着又吃了几道阿拉伯菜,装在华丽的盒子里,接下来是一盘精美的印度菜,还有一个粉红色的葡萄柚和荔枝冰糕,有着戏剧般的风格,作为我们的味觉清洁剂。它放在干冰上,你被告知要把液体倒在它周围,在冰糕周围形成薄雾。这是一种非常有趣的方式在球场之间打破僵局。

你可以提前选择主菜,我选了四川豆腐,而阿米特则选了焦糖蜂蜜和姜鸭。第三种选择是miso-cod。预订前没有告诉你其他菜是什么,这增加了惊喜的元素。两人都很可爱。

每道菜都有鸡尾酒搭配或葡萄酒,根据课程的不同,都包括在价格里了。晚上我最喜欢的鸡尾酒是菠萝和芒果馅饼,苦艾酒的混合物,青柠,柠檬,菠萝和芒果汁。这道菜上有印度菜,味道很清爽。

甜点是亮点,就在用餐体验的这一点上,Le Petit Chef在您面前的盘子里做甜点,这真的很让人兴奋。我们的甜点是番红花和豆蔻米布丁,外皮松脆,味道很好。

从开始到结束这是一次非常棒的经历,我肯定会再做一次。你会在晚上全神贯注于这个故事,而且动画很精彩,你觉得你真的要在每门课程之间进行一次旅行,看鸟,龙和沿途地形的变化。食物很准时,随着主题桌附件的变化,在故事进行的时候,工作人员非常出色,非常细心,提升流畅体验。

一个有趣的方面是,我们得到了一些小期刊,以防我们想做笔记,读到前几位用餐者的一些评论,真是太搞笑了。

这是一个有趣的夜晚,虽然每张票的价格更贵,但每票95英镑,这是一次独特的用餐体验,在那里你可以得到6道菜和6份配对饮料,我建议在不同类型的夜晚外出,你可以尝试在特殊场合或约会之夜代替米其林星餐,价格差不多。

这和我以前经历过的任何事情都不一样,我绝对会把它推荐给古怪的人,幕后的巨大创造力,概念的完美同步性和创新性。从音乐开始,显示的表格模式,各种各样的道具,成分,味道和装饰真的增强了整个体验。

你可以在他们的网站上找到更多信息,也可以购买即将到来的现场演出的门票。

http://www.dinnertimestory.com/显示

免责声明:我的晚餐是免费的,但所有的视图和照片都是我自己的。

保存保存

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

1评论

  1. 4月13日,下午2018点/下午12点

    看起来很有趣!我相信我会喜欢的,我喜欢看你的Insta故事的片段

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.