伦敦里戈的现代皮埃蒙特菜肴

伦敦里戈的现代皮埃蒙特菜肴

伦敦到处都是隐藏的宝石,在伦敦西部一条安静的街道上,靠近帕森斯绿管,是一家名为“伦敦里戈”的豪华餐厅,我最近被邀请去的,以现代为特色,搭配经典的皮埃蒙特菜肴,由Gonzalo Luzarraga厨师掌舵。他有着令人印象深刻的职业历史,曾在米其林著vwin.com徳赢网名的三星级法国厨师阿兰·杜卡斯(Alain Ducasse)手下接受过培训,并在世界各地的米其林星级酒店工作过。

这道菜受到了冈萨洛厨师的影响,是法国和意大利的混合体,以及他在南美的一些旅行,俄罗斯和亚洲。我很高兴看到会是什么样子,以前读过很多评论。当你走进一个开放的厨房柜台,厨师们在把菜端到你桌上之前把它们吃完的地方。看到这些盘子镀得有多耐心和精确,以及它们看起来多么漂亮,真是令人着迷!你说什么?

里戈伦敦

你可以选择去品尝菜单或从点菜中挑选,我们就是这么做的。从一些美味的新鲜的酸面包和凤尾鱼黄油开始,用香槟提神,我们仔细看了一下菜单项,做决定。在费德里科用餐的整个过程中,总经理兼侍酒师,我们的菜肴配上了葡萄酒,它们都是非常到位的。

里戈伦敦

我们选择分享一些小吃,它们是精选的蜗牛,摩塔德拉和特里普。我不敢尝试蜗牛,它是用一个玉米棒子做成的,但桌旁的人对它的味道感到惊喜。

里戈伦敦

里戈伦敦

我的开场白是野性的伊诺基,这是一种蘑菇,这是用48个月的帕尔米吉亚诺和黑阿尔巴秋松露做的。它的质地和意大利饭相似,绝对神圣,盛在一个华丽的杯子里!你说什么?

里戈伦敦

我吃了一份意大利饭,用7年稻米制的acquerello,黑蒜和海葵。黑蒜给了这道菜一种可爱的甜香味,这是一个胜利!如果我回到里戈,我肯定会再点一道菜。

里戈伦敦

桌上的其他主食包括法索纳牛肉和米酒,香菇,大豆,菊苣和石鲈和cime di rapa,巴斯克风格的萨尔萨佛得角和黑石灰。

里戈伦敦

里戈伦敦

作为甜点,我非常喜欢现代的白骨,是阿玛瑞托,传统咖啡和美伦格。这么好,如此美丽的呈现。

里戈伦敦

我们桌上另一种受欢迎的甜点是黑森林,用发酵的内脏樱桃和扁桃制成,以及如此精彩的演讲。

里戈伦敦

最后,我们吃了一些神圣的松露,但到了这个时候,我已经饱了!这顿饭非常可口,介绍很精致,服务非常周到,如果他们今年获得米其林之星,我也不会感到惊讶!味道是如此的新奇和创新,我喜欢整个用餐过程中的烹饪之旅。

里戈伦敦

要了解更多信息,您可以访问他们的网站在这里.

免责声明:我是里戈伦敦的客人,我的晚餐是免费的。所有的视图和照片都是我自己的。

保存保存

保存保存

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

3评论

  1. 4月22日,2018/3:13下午

    我喜欢这些菜的展示!我喜欢你的发令员的声音!你说什么?

  2. 4月22日,下午2018点/晚上7点09分

    今年夏天我们又去山麓,所以这看起来是一个很好的地方,可以尝试一些更美味的菜肴。(事实上,我记得我出去的时候吃过勃内特——好吃!)

  3. 4月25日,2018/6:22下午

    这顿饭真是太棒了!你说什么?你说什么?

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.