美味的泰国菜和香酥的常啤酒

美味的泰国菜和香酥的常啤酒

如果你喜欢泰国菜和长啤酒,泰国的主要啤酒是什么?2018年5月12日是您的日记日期。一年一度的Chang感官小径,庆祝朋友和陌生人之间的亲情,是一种多感官体验,与8位泰国厨师合作,将于2018年5月12日星期六下午12点至10点在伦敦Shoreditch的最后一天举行。这是一个自由进入,无票活动,将有很多音乐娱乐,互动艺术,美味的食物,当然还有饮料。你也将学习拉米特背后的原则,它追求完美的原则是如何成为昌啤酒背后的动力的,他们是今天最受欢迎的泰国啤酒之一。

还有机会作为贵宾出席,在这里,您可以在专属厨师餐桌餐厅享用厨师制作的所有8种签名食谱。这一亲密的烹饪体验肯定会让8位代表厨师中的每一位都在他们的每一道招牌菜后面带你去探索之旅。贵宾厨师桌票将在常啤酒的Facebook页面以及英国Twitter账户,,@ ChangBeerUK到第一百,第一百五十,第二百,第二百五十,第300位自称“参加”社交活动的人,请确保你有策略地参加!!

在Chang感官小径前,我被邀请到帕塔拉参加活动前的晚餐,在温布尔登大街,尝试一道将在贵宾大厨桌上展示的菜肴,主厨维查·蒙格米,或者众所周知的维克多,特别选择,因为它与冰镇常啤酒完美搭配。这是一个美好的日子,所以我们坐在他们可爱的户外花园里,这是个很好的地方,非常适合夏天。

活动选择的菜肴是正宗的泰国鸡马萨曼咖喱,这是一种精致的椰奶炖鸡肉,用温和的自制咖喱、热香料和花生烹制而成,洋葱和土豆,配上脆洋葱。不仅香气扑鼻,味道真是难以置信,和米饭或面条搭配都很好。这是一道非常舒适的家常菜。我喜欢吃面条,我在泰国美食天堂,有各种各样的美味,不同的质地和令人难以置信的香气。厨师告诉我,他选择这道菜是因为它是顾客最喜欢的,而且是一道非常成功和受欢迎的菜。这是家常泰国菜的缩影。

维克托大厨还请我吃了一些其他的帕塔拉经典菜肴,比如他们的Chot Muang,这是手工制作的丁香饺子,里面装满了焦糖鸡和花生,上面还放了椰奶,Mieng Kham这是用槟榔叶包起来的沙拉咬,烤椰子,石灰,生姜,葱,干虾和烤椰子酱。两个都很好吃。

我迫不及待地想在5月12日的主厨餐桌上再次享用鸡肉按摩咖喱,还想尝尝其他将在晚上展出的菜肴。我特别期待品尝木瓜沙拉泰式老挝风格,这是著名的老挝沙拉,由老咖啡厅主厨制作,它承诺是辛辣和辛辣味与可定制的香料水平。我对罗莎泰国咖啡馆的主厨Tom Yum面条也很感兴趣,因为我非常喜欢汤姆的味道。我去年在曼谷吃过木瓜沙拉,所以我期待着能尝尝这个版本。

我计划今年晚些时候再去泰国旅行,所以这将是我在假期前尝试一些正宗的家常菜的好方法。搭配一些清爽的常啤酒。我也期待听到8位泰国厨师为此次活动选择的每一道菜背后的灵感,更多地了解他们。活动结束后,我将更新这篇文章,了解我对这8道菜的想法,所以请回来看看我对贵宾大厨餐桌的体验是什么样的!!

有关活动的更多信息,请访问以下社交媒体页面:

脸谱网:www.facebook.com/changbeer/

推特:昌贝鲁克

Instagram:@ ChangBeerUK

官方标签:

免责声明:我是帕塔拉的客人,这篇文章是与常啤酒英国合作撰写的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

1评论

  1. 4月30日,下午2018点/12点35分

    我喜欢泰国菜!那些chot muang看起来很棒,我从没见过这样的饺子!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.