我的博客第三个生日赠品-赢得一杯下午茶两个人!!

我的博客第三个生日赠品-赢得一杯下午茶两个人!!

我的博客三岁生日赠品!!

我有一个令人兴奋的奖品,可以把它赠给一个幸运的追随者,以庆祝我的博客在4月满3岁。我已经和英国下午 赠送一张精美的下午茶代金券作为奖励。现在,他们在我们的各种场所都有自己品牌的下午茶代金券。给你生活中的茶爱好者的完美礼物!!

奖品

如果你赢了,您可以从网站上列出的英国各地的场馆选择中为某个场馆选择优惠券和您选择的价值,一个下午两个人两次体验。奖品中包括哪些场馆的全部细节可以找到在这里.

我挑选了一张下午茶优惠券作为赠品,因为它是我最喜欢的消遣之一,我喜欢当分层摊子带着美味的三明治来到莱登时那种兴奋。天国烤饼和漂亮的糕点。

我不能决定我是喜欢先加奶油再加果酱的烤饼,还是喜欢先加奶油再加果酱的烤饼!对我来说,无论哪种方式,他们都绝对谨慎,下午茶是一种很好的方式,可以花时间沉迷于与朋友相处,家人或你的另一半。

有资格参加并有机会获得两人下午茶券,你所要做的就是:

  1. 在Instagram上关注我 https://instagram.com/binnys_厨房以及以下内容https://www.instagram.com/afternoonteauk/
  2. 在我的Instagram订阅源上找到下面的图片,喜欢它,如果你赢了一张两人的代金券,你会带谁去喝下午茶,为什么在这之间呢?04 2018年5月2018年5月11日.

在我的Instagram上找到的图片和评论是:

确保完成以上两个步骤!!

祝你好运,并得到评论!!

你可以了解更多关于英国下午这包括礼品券在这里.

条款和条件

你必须年满18岁,住在英国。

下午茶券不能兑换现金,必须在到期日前兑现。

获胜者将被随机挑选,并在我的Instagram故事中宣布,同时直接在Instagram上的2018年5月12日。

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

5评论

  1. 5月4日,2018/8:11

    生日快乐,亲爱的宾尼!!!

  2. 5月4日,下午2018点/下午12点40分

    多么可爱的奖品,谁不喜欢下午茶!!

  3. 克里斯廷
    5月10日,下午2018点/晚上9点08分

    3岁生日快乐

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.