10的照片会引发你的漫游癖毛里求斯

10的照片会引发你的漫游癖毛里求斯

毛里求斯、是一个田园诗般的岛屿,清澈透明的海水,粉软白沙,流苏与棕榈树和华丽的天气。这是排名在前10个国家在2018年访问根据2018年孤独星球最好的旅行。它已经流行度蜜月的目的地,以及水上运动爱好者的好地方,或者想要一个轻松的假期在一片天堂。

毛里求斯被称为“印度洋的明星和关键”在殖民时期。这是由于其在印度洋的战略地位。今天,它仍然是一个宝石,迷人的海滩,郁郁葱葱的热带雨林,自然奇观,一个神奇的庙宇,清晰的水域适合水上运动或双体船旅行,和美妙的食物。

这里有10个照片我去毛里求斯这将引发你的漫游癖,让你添加毛里求斯旅游雷达。

Le Morne海滩,毛里求斯

Le Morne海滩,毛里求斯

Le Morne海滩,毛里求斯

迷人的海滩在毛里求斯看起来像他们做的小册子。

水晶的岩石,毛里求斯

毛里求斯的西南海岸,离海岸约200米,你会发现石头中间的海洋。叫做晶体岩石的毛里求斯和是一个地方,你可以潜水和休息在这美丽的自然的奇迹。

烧烤在毛里求斯在海上

虽然在毛里求斯,双体船旅行是必须的,和一些甚至提供烧烤而航行!这是一个美妙的体验。

木香谢利茶园,毛里求斯

茶品尝经验木香谢利茶园是必须的,尤其是在这个令人难以置信的观点!!

大港池——恒河Talao

风景美丽的地方去是宏大的港池(Ganga Talao),在那里你会发现自然在死火山的火山口湖。根据神话,这里的水是在印度与神圣的恒河。许多印度教徒参观这里,认为在这个湖浸在戈卡恩村庆祝Shivratri节日是吉祥的。在这里你也会找到一个著名的印度教寺庙的美丽的雕像站高湖,和惊人的观点。你可以进入圣殿的祝福,真的很值得参观看到华丽的建筑和雕像。

七个颜色的沙子,Chamarel

在Chamarel,在毛里求斯,一个小村庄独特的七色彩砂。这些都是自然形成的,并且色调的颜色,从黄色,红色,布朗,紫罗兰色,紫色,绿色,甚至蓝色。当你走在该地区可以得到不同观点的沙子,以及一个来自一个观景台。

日落在毛里求斯

日落在毛里求斯很壮观,看到天空红的数组,橙色,粉色和黄色的色调。

甘蔗在毛里求斯

毛里求斯有一个丰富的甘蔗供应由于甘蔗田可见整个岛屿。如果你有机会,肯定喝甘蔗汁,因为它是如此的清爽美味。

Le Morne毛里求斯

现在历史的世界文化遗产,Le Morne山,550米高是一个雄伟的山,是自由的大教堂,像很多逃跑的奴隶寻求庇护,藏了起来。随着故事的流传,奴隶制被废除了的一天,一些奴隶还没有听说过,认为一些士兵,他们发现在山上,其实他们是来给好消息是危险的,因此他们跳楼自杀,以避免被捕。你可以看到Le Morne各点的岛,但是你也可以走到它!!

如果你w0uld喜欢阅读更多关于“在毛里求斯的事情要做,“我有一篇关于这件事的一切在这里

保存保存

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

2的评论

  1. 5月13日,2018 / 5:18要下午

    我真的很想去!!

  2. 5月15日2018 / 12:18点

    我真的想去毛里求斯,它已经在我的列表,那些日落和蓝色的海域!!

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据