在约克享受超级快餐大厨旅行用餐与萨拉·丹尼斯(Sara Danesin)的私人烹饪体验

在约克享受超级快餐大厨旅行用餐与萨拉·丹尼斯(Sara Danesin)的私人烹饪体验

约克是个非常美丽的地方,我乘火车从伦敦的一天清晨,新闻去试试做vwin.com徳赢网厨神旅游意大利出生于2011年厨神决赛主持的就餐体验,萨拉·丹辛,她帮助我们发展我们的烹饪技术使新鲜面食从头开始。

配备100克面粉,一个质量好的鸡蛋(她教我们如何检查这个),一点点盐,我们做了面团,在莎拉的领导,当我们离开了面团,萨拉教我们如何使用面食机来卷面食。

实际上我有一台面食机,但我从来没有用过,所以我希望回到伦敦时能试试看。因为做面团真的很有趣,而且一点时间都不花,没有什么能比得上新鲜的意大利面!你说什么?

萨拉教我们怎样做帕帕戴尔,意大利饺子和布卡提尼,和所有从相同的机器和面团!你说什么?

然后她教我们如何用美味的薄煎饼烹饪帕帕德尔干酪,橄榄油,欧芹和牛肝菌蘑菇,我们还往饺子里塞了里科塔,松露,还有菠菜——梦幻!bucatini配香蒜沙司的混合,把橄榄和番茄酱煮成酱,很高兴看到制作新鲜的意大利面是多么的简单和快速,在意大利烹饪中,简单的味道是多么的简单。我们非常喜欢吃各种面食,我们学到了很多!每个面变种我们确实是在几分钟内准备好,她告诉我们,最好是让它接近你想要的时间尽量吃新鲜可爱的味道。

我不能推荐这种烹饪课——莎拉是如此可爱,真的解释了一切。这之后,我很有灵感在家里做新鲜的意大利面,我会把我的意大利面机上的蜘蛛网掸掉。从未离开过它的盒子,因为它是很多年前买的!你说什么?

作为厨神的一部分,旅游,得到一个2晚上呆在校长。我住一个晚上,在顺利办理登机手续后,我把行李忘在房间里了,去探索更多的约克。我的房间很宽敞,我特别爱吃盒子装满了好吃的,浴室里的榄香脂化妆品,我使用的品牌!值得一提的是,酒店离火车站只有2分钟的路程,非常方便!如果我要回到约克,我肯定会再次留在这里,因为这里是一个非常棒的地方,我也很想下次去附近的铁路博物馆看看。

我决定做跳上跳下巴士旅游,以了解更多关于约克的历史和主要网站,因为我听说,我们许多著名和深受喜爱的巧克力起源于约克!我已经好几年没有参加跳上跳下的巴士之旅了,这是我第一次独自探索城市!每个人都是那么可爱、乐于助人,我得到了这么多的乐趣!你说什么?

对我来说最精彩的部分就是混乱,A一条狭窄的鹅卵石街道,街道两旁有保存完好的伊丽莎白时代建筑和许多古怪的商店,包括一家圣诞节商店!我看到了许多可爱的茶室,我肯定想回约克几天,更深入地体验美食的场景。

我决定在纽约巧克力做导游的故事,我强烈推荐,就在混乱之中。需要一小时和15分钟,真正进入深度对纽约的历史过去有关巧克力生产和很互动,一路上有很多巧克力的味道。最后你甚至装修自己的巧克力棒棒糖!你说什么?

我度过了美好的一天,最后决定在酒店的酒吧里喝一杯莫吉托酒,叫章屋,如果你在火车前等的话,这很方便,或者想找个好地方喝鸡尾酒。值得一提的是,其中一个跳上跳下巴士站就在酒店外面!你说什么?

我在约克住了一晚,所以在我吃了莫吉托酒之后,我就去了我的房间,经过一个漫长的下午的探索,我穿上了睡衣,订购一些客房服务和看电视。多年来我没有做过自己和它是如此有趣,从工作模式切换的一天!我肯定会经常这样做有时作为一个自由职业者,你结束工作一周7天,一天可以从早上7点开始和结束在11点取决于你怎么回事!你说什么?

如果你是一个美食家,我会推荐一位大师级厨师在超级休息时间旅行,烹饪课,我和莎拉是一流的!我是主厨旅行的品尝者——Sara Danesin Medio私人烹饪经验,其中包括与主厨决赛选手Sara Danesin的下午烹饪课程,满2晚留在校长纽约酒店早餐和晚餐在酒店在你的第一个晚上。找出更多的访问网站在这里

要查看其他主厨旅行休息时间,请访问网站在这里

https://www.superbreak.com

保存保存

保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存

遵循:
我的经验是免费的我被邀请媒体旅行但所有视图和照片是我自己的。vwin.com徳赢网
Binita Shah-Patel

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物|推特

5条评论

  1. 5月31日,2018/6:39下午

    这看起来是一个美妙的休息,我真的记得看到萨拉在主厨那里做了这么漂亮的菜!我在佛罗伦萨也做过类似的事情,所以做意大利面真的让我有心情!约克是个很棒的地方,但下次我一定要去看看巧克力制作之旅!你说什么?

  2. 6月1日,上午2018时/8时07分

    什么工厂烹饪课,我喜欢新鲜的意大利面。

  3. 6月1日,2018/9:20

    这听起来不错,宾尼。喜欢一个好的大师班。意大利面看起来也很棒。约克是个可爱的地方。你得回贝蒂的茶室,我想回去吃他们的烤面包。没有意识到superbreak做这样的东西。PS是圣诞节商店多好/布谷鸟钟我们吹走

  4. 6月1日,2018 /需要点

    我们有一台面食机,我们也从来没有用过!你说什么?你说什么?这打破听起来非常有趣!你说什么?

留下答复

你的电子邮件地址将不会被发表。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据