今年夏天在伦敦有10个好地方可以喝酒

今年夏天在伦敦有10个好地方可以喝酒

我真的很喜欢夏天的伦敦。一看到阳光,每个人都很开心,都想在外面吃喝玩乐,充分利用好天气!今年夏天,我把我最喜欢的伦敦酒馆都收拾好了,手上拿着酒杯吸收光线,以及这个城市最美丽的地方,用花和其他奇怪的装饰品装饰,如火烈鸟。

1、Aqua Nueva在家上班族

离牛津马戏团地铁站几步远,今年夏天,Aqua Nueva与Veuve Clicquot香槟合作,为您提供一个绚丽多彩的屋顶露台。它装饰着帕佩尔·皮卡多(西班牙传统节日彩旗)。夏季鲜花和颜色的鸡尾酒。是购物后喝酒或度过美好夜晚的好去处。

第五层,摄政街240号(阿盖尔街30号入口),W1B 3BR;英国Aquanueva.co.uk/Aquakyo.co.uk

2.露台的神秘香草园,皇家骑兵酒店

皇家骑兵酒店的这颗隐藏宝石是烧烤的最佳露天场所,木烧披萨和鸡尾酒。杜松子酒特别好!比其他花园更安静,有一种平静的氛围。

地址:2 Whitehall CT,Westminster伦敦SW1A 2EJ

3.圣潘克拉斯文艺复兴酒店的时髦苹果酒

最令人惊叹的花卉美学和华丽的壁画氛围,圣潘克拉斯文艺复兴酒店的时髦苹果酒非常棒!苹果酒鸡尾酒绝对美味,户外座位区超级可爱!!

每个月,他们都会将苹果酒与不同的酒品牌搭配在一起,6月,他们的产品线是Suze&Lillet(Pernod Ricard)。接下来是七月的圣日耳曼和八月的贝尔维迪。

我也喜欢酒店内的酒吧,莫吉托酒非常好。

地址:尤斯顿路,国王十字勋章,伦敦NW1 2AR

4.Sanderson的Laurent Perrier Cuv_e Ros_Garden

我喜欢桑德森酒店的奇特庭院,今年他们与劳伦特·佩里尔合作,创建了一个“桑德森的劳伦特·佩里尔Cuv_e Ros_花园”,整个庭院里有粉红色的火烈鸟。

地址:50 Berners St,Fitzrovia伦敦W1T 3NG

5。屋顶,特拉法加圣詹姆斯

我最喜欢的景点之一是它可以欣赏到伦敦的地标性建筑,在晴朗的日子里,在阳光下度过美好的时光。

地址:7楼2个春天花园,伦敦SW1A 2TS

6.麦迪逊屋顶露台

另一个美妙的屋顶露台酒吧,享受一个小酌或泡沫与圣保罗大教堂的奇妙景色。工作日最好不要像周末那么忙,我发现下午是一个特别好的参观时间。

地址:天台一号,新变化,伦敦EC4M 9AF

7.四季伦敦公园巷–蓝色

我最喜欢的伦敦酒店之一,每年夏天和冬天,他们都会把室外空间变成一个令人愉快的场所。

一年到头,天气允许,我喜欢和朋友们一起喝鸡尾酒,但今年夏天有更多的理由去参观——他们已经改变了空间,所以你不用坐飞机就可以尝到法国里维埃拉的味道!他们与贝尔维迪伏特加和多姆普里格农合作,创造了蓝色,一个以游艇为主题的独家藏身之所-非常适合奢华的一天外出。

蓝衣军团营业时间为下午2:00至11:00,一周7天。

地址:Hamilton PL,公园,Mayfair伦敦W1J 7DR

保存保存保存保存

8.香格里拉的31号酒吧

下班后最好停下来或避开游客的地方,享受一些美味的饮料和食物!距地铁站几步之遥,交通便利,这也是一个很好的地方,可以赶上朋友。事实上,它正好位于我最喜欢的建筑在伦敦也是一个主要的优势!!

地址:31 St Thomas St,伦敦SE19-曲

9。伦敦凯悦酒店-丘吉尔的航海夏季露台

在丘吉尔酒吧和露台,您可以在亚得里亚海和地中海中航行,享受丰富多彩的美味鸡尾酒和美味佳肴。该地区的一个隐藏的宝石和一个安静的避难所远离疯狂的牛津街和大理石拱门。

地址:伦敦凯悦酒店-丘吉尔,波特曼广场30号,Marylebone伦敦W1H 7BH

10。克拉里兹

在夏天,Claridges伦敦最优雅、最优雅的酒店之一,有一个可爱的室外露台区,毗邻他们的经典单簧管酒吧,非常适合在宁静华丽的环境中享用一杯香槟。室内空间也绝对令人惊叹,但鉴于伦敦最近天气晴朗,能坐在外面真好。

地址:布鲁克街,Mayfair伦敦W1K 4HR

你最喜欢的夏季酒廊是什么?我很想在下面的评论中知道。

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

7评论

  1. 6月17日,2018/8:43

    在浓烟中畅饮的夏日指南真是太棒了!一定要为我的伦敦之行做个书签!鸡尾酒摄影也很棒!!

  2. 6月17日,下午2018点/下午5点55分

    哇,这是一些非常漂亮的饮料。我和哈里夏天要去伦敦,我们可能得去看看其中一个。

    凯蒂XX

  3. 6月18日,2018/11:49

    哦,这么多棒的酒吧!!!!

  4. 6月19日,2018/8:08

    这些是一些晶圆厂的选择,宾尼!!!

  5. 6月20日,下午2018点/晚上9点37分

    我觉得在看了这份名单之后,我没见过伦敦的任何一个地方。我需要开始整理这份清单。特拉法加广场有限制吗?我知道有些屋顶需要你花最少的钱(收音机)。我们的天气很好,可以享受所有的屋顶。

  6. 6月22日,2018 / 11:20

    这些听起来棒极了!希望我能在夏天回来享受这些……为下一次做了书签!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.