茶总下午茶在知觉酒吧,W伦敦

茶总下午茶在知觉酒吧,W伦敦

惊人的感知栏在伦敦W酒店,从莱斯特广场地铁站几分钟,有一个美妙的茶总下午茶,与名字所暗示的相反,是一个有趣的,非常丰富多彩的选择与甜的招待酒后拍摄,精选三明治和烤饼。

我们开始下午的长笛Prosecco中的每个虽然我们充满活力的环境。我很高兴花墙还在那里,从整修开始,感觉酒吧真的很漂亮,我很想回来和朋友喝鸡尾酒。

很快就到了我们的下午茶选择,在一个光滑的盒子完成撤军,隐藏的门,提醒我的洋娃娃的房子,只有更高档。伴随这个盒子是一个五彩斑斓的选择。

从一号门开始,我们有春播机,这是一个薄荷巧克力慕斯填充花盆与弹出糖果污垢和萌芽微冠。这是与香蕉共和国拍摄的包含贝尔维迪宫,鼠尾草,石灰、杏酱,肉桂和香蕉。这有一个果冻质地和最好的用勺子吃!!

下一部分是蜂王,新鲜的鳄梨味,柠檬百里香,开心果,蜜蜂花粉和当地的蜂蜜,当地产自沃尔瑟姆斯托。这是伴随着花粉热,喝酒时,我曾尝试过有经验的餐饮系列。

露珠,用勺子盛着,有一个有趣的味道的番茄,玫瑰水和香豆属滴,而坐在床上的土壤奥利奥和咖啡。很,配上紫色的雨,以杜松子酒和紫罗兰酒为基础的鸡尾酒。

最后,每一朵云都漂浮在顶门后,这是一个胡萝卜蛋糕充满了豆蔻和夹在两个毛茸茸的酥皮云。这是配上离职,用白银做的,阿帕醇樱桃力娇英国草莓和酸橙。

三明治的选择,也藏在抽屉里,是一个选择与梅奥在第戎洋葱面包,烤牛肉烟熏三文鱼配奶油芝士配红莓面包,鸡蛋蛋黄酱加豆瓣菜加榛子和杏酸面团面包,还有一种特别的鳄梨,我可以用它来代替鲑鱼面包。

最后,我们还吃了腐朽的烤饼,上面有凝固的奶油和果酱,藏在抽屉里。通常我以前烤饼甜食但在加油站的主题保持我们首先做糖果,然后是三明治,最后是烤饼。

茶总下午茶是很有趣,和朋友喝下午茶的好主意,或者对于任何寻求独特和与众不同的东西的人。我们非常喜欢,和很有趣打开各种门,看看隐藏在他们每个人。表现很棒,我们玩得很痛快。

每天下午1点到5点之间供应,每人37英镑,或每人42英镑,一杯普罗塞科酒。

保存保存

保存保存

遵循:
我是W伦敦的客人,但所有的风景和照片都是我自己的。
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

3评论

  1. 6月19日,2018 /跑完我

    我已经预订了!迫不及待!!

  2. 6月19日,下午2018点/12点07分

    看起来很有趣!真古怪!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.