去法国的侏罗山脉地块区域所有了解伯爵奶酪

去法国的侏罗山脉地块区域所有了解伯爵奶酪

站在一个奶酪地窖周围伯爵奶酪无疑是天堂的我的想法。我有幸参观侏罗山脉地块区域在法国见证伯爵奶酪制作过程和它是如此的迷人,我的梦想旅行cheese-a-holic。

如果你还没有试过伯爵奶酪,这是必须的,它是一个领先的保护原产地名称(PDO)在法国奶酪的手工方法制造的。你是否吃多维数据集本身或使用它的烹饪,有趣的事情是,没有板伯爵奶酪味道一模一样,这是我最喜欢做的事。它就像一个奶酪轮盘赌——你不知道口味会有很多因素影响土壤等味道,本赛季,奶酪的知道主人,潮湿的洞穴中,岁伯爵的和成熟的年龄。

从一开始的过程,有一个生产区域PDO定义的地区伯爵为了生产必须有资格被称为伯爵奶酪。正是在这些郁郁葱葱的绿色草地和令人难以置信的多样性的鲜花和草厚床单牛群吃草。在冬天,当他们吃草的草地被雪覆盖着。一个严格的标准,必须未发酵的饲料和他们吃至少一公顷的土地。这些奶牛的生活质量至关重要,他们睡8小时。

首先我们参观了Maison du伯爵Poligny发现奶酪用我们的五种感官,那是一个伟大的介绍是什么来在整个行程中,所以如果你打算访问该地区这是必须的!我爱这个古怪的演讲我们看到涉及大量的小道具带来生命的过程很有趣。

旅行中我们很幸运,遇到的一些厚床单牛归Marie-Ange罗伊,从非常伯爵牛奶生产商。她解释说挤奶过程是如何工作的,以及真的打动了我,她知道每一个牛的名字,vwin.com徳赢网自然,人格和家庭历史!她解释说,表现好牛会穿一个小铃,她看起来对他们纪律任何牛行为不端。他们甚至有一个牛叫Facebook !!

在农场我们参观了,Marie-Ange实际上是与其他两个农民合作,并结合他们拥有约90头牛。Marie-Ange之前的农场被毁于一场火灾,她不幸的失去了她最喜欢的牛。心脏变暖的故事是她救牛的女儿仍在增长,正在等待她加入群,所以一直使用的钟,它的妈妈穿安全为那一天为她戴在内存中。

在该地区农民牛奶牛在早晨和晚上,牛奶是fruitiere日报。fruitiere就是牛奶收集池和概念在本质上是合作。它有一个非常可爱的社区类型过程伯爵牛奶生产商分享带来的农民每天和牛奶必须在24小时内变成了奶酪,伯爵奶酪实际上是生产每一天!!

我们参观了一个名为fruitiere fruitiere Lavigny同时在该地区看一看这个过程,这是非常有趣的看到成熟的牛奶,凝结,然后是豆腐被切断和排水。

我们然后干酪制造者如何显示按下一个绿色的小板由酪蛋白在每个奶酪的鞋跟将模具到新闻。vwin.com徳赢网然后带到一个地窖内fruitiere成熟过程的第一阶段。

我们能够进入这个地窖和奶酪的味道在里面绝对是惊人的,对我来说cheeseboard提醒我,和我们很幸运一点奶酪在其不同的成熟阶段。干酪制造者,安东尼·佩吉特将把奶酪轮和删除一点点我们尝试与他的工具。

下我们参观了Rivoire Jacquemin老化窖Montmorot中我们参观了各种老化的酒窖和学会更多关于精炼。这里的盐用于奶酪从Guerande和这是一个家族地窖,第五代。

这里最低时期奶酪之前被称为伯爵是4个月,到期的时间越长就越强。大约有120人,000的轮子在衰老的过程中,是一个13岁这样的地方在该地区伯爵在哪里。每一个奶酪轮重约40公斤所以没有干酪制造者把每一个简单的任务,让他们在这个阶段,所以很多在这个过程中趋向于自动化。

我们能够尝试不同年龄段的奶酪,他们都是如此独特的风味,美味!!

所有的过程,我们有一个真正有用的信息与厨师烹饪课雨果·迈耶在朗勒Saunier伯爵的各种方法可用于烹饪。

我当然有考虑如何以不同的方式使用伯爵奶酪和把它融入我的烹饪的味道是惊人的!!

我们还参观了一个可爱的风景如画的葡萄园在L 'Etoile叫做Domaine de Montbourgeau侏罗葡萄酒,尤其是可爱的Cremant在哪里生产。在这里我们做了一个葡萄酒搭配不同年龄段的伯爵奶酪,它又很有趣,看看两个奶酪甚至同一个月或季可能在味道截然不同。

侏罗葡萄酒本身真的很可爱,我特别喜欢他们的红酒轻也可以享受冷冻,所以容易喝,适合夏季。

这次旅行真的很发人深思的伯爵,我留下了一个新的发现升值奶酪和其背后的生产过程。我爱社区精神和共享的概念,以及如何激情的每一个我们见面是在伯爵奶酪制作过程中的作用,从农民的代表人物。每个人都对Comt_Cheese有着类似的自豪感,并且对生产优质手工奶酪的同义词Comt_Cheese是Jura的生活方式,与他们令人难以置信的葡萄酒搭配,这是一个梦想的组合。

如果你有兴趣体验这个我强烈推荐去朱拉岛,也就是下一个2小时车程日内瓦法国一边。真的是一个真正令人信服的经验和铆接看到伯爵奶酪生产的不同方面。我爱伯爵奶酪和品味现在更加。

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

遵循:
我被邀请去体验伯爵奶酪制作过程在汝拉地区但所有视图和照片和爱伯爵奶酪是我自己的。
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

6个评论

  1. 6月26日,2018 /卧辅车我

    什么是有趣的见解伯爵。神奇的读伯爵读者喜欢我和那些牛!!!!

  2. 6月26日,2018 / 10:07。我

    一个可爱的经验!有趣的知道它是由……我们试着考虑当我们去年在波恩红葡萄酒和爱的味道,所以现在很高兴知道基本信息谢谢你::)

  3. 6月26日,2018 / 38点

    奶酪天堂!!!!像这样一个有趣的旅行,所以信息。它很高兴听到牛是如何照顾和爱

  4. 6月27日2018 /剩我

    我也会喜欢这样的经历!我总是发现它有趣的和特定的流程是如何为这些工匠的产品。

  5. 6月27日2018 /上午9:40我

    这是奶酪恶魔的梦想之旅!我喜欢这个故事的牛铃声为后代保存。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据