十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

旅行,为了我,是完美的借口,花时间在一起,是否一个国家走在德文郡,在巴黎或短暂的休息放松的海滩在毛里求斯。它是很高兴摆脱日常生活的喧嚣和关掉。我喜欢一些地方有一些关于他们,让他们很浪漫的巴黎,巴厘岛,和圣托里尼岛。以下是我选择的十大最浪漫的度假方式,非常适合度蜜月,纪念日,生日或者仅仅是一些非常值得一起度过的美好时光。

毛里求斯

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

马克吐温援引一位岛民的话说:“毛里求斯先是建成的,然后是天堂;毛里求斯之后天堂被复制了。”他是绝对正确的。毛里求斯和棕榈树的海滩由清晰的水域,田园风光,戏剧性的风景和神奇的款待使它的一个最浪漫的宝石在印度洋。壮观的日落,海滩明信片完美,食物是神圣的!!

你可以读到毛里求斯所有需要做的事情。在这里.

圣托里尼岛

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

地质极客的我,圣托里尼以火山口为主导的令人敬畏的景色是摄影师的梦想,也是一座风景迷人的浪漫岛屿。我爱上了这个风景如画的岛屿的蓝白相间的调色板和它完美的希腊小岛浪漫逃走。

你可以读到我的圣托里尼岛的指南在这里.

巴厘岛

十大最浪漫的目的地

以其惊人的自然风景,巴厘岛一直是浪漫度假的绝佳去处。从海滩到水稻梯田,和瀑布和寺庙,这是放松和浪漫的理想目的地。

你可以读到我的事情要做在巴厘岛指南在这里.

安提瓜和巴布达

十大最浪漫的目的地

安提瓜和巴布达总是会在我的列表,因为它是我的另一半。有365个海滩可以放松,美味的食品,令人惊奇的人,宁静,到处都是美,这绝对是我最喜欢的加勒比群岛,到目前为止我去过。

你可以读到关于安提瓜和巴布达的所有资料,以及建议在这里.

巴黎

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

巴黎是最浪漫的城市之一,可以一起沿着可爱的鹅卵石街道散步,看到香榭丽舍的浮华,沉迷于甜美的腐朽糕点和新鲜出炉的长棍面包,像埃菲尔铁塔这样美妙的地标性建筑供人们自私享用,还有所有的葡萄酒和奶酪。每年前往巴黎总是在我们的日程,如果你正在寻找一个短途浪漫,这是一个胜利者。

你可以读到关于巴黎的一切。在这里.

肯尼亚

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

肯尼亚是一个浪漫的地方,你可以享受一个肾上腺素冲令人振奋的safari浏览器,然后放松其印度洋海滩——冒险和放松的完美组合。如果你正在寻找一个浪漫打破这一片,肯尼亚标志着所有正确的盒子。

你可以阅读我关于非洲狩猎的最好的建议在这里.

托斯卡纳

十大最浪漫的目的地

意大利充满了浪漫,我最喜欢的地方是托斯卡纳,那里有起伏的青山,所有你能想到的意大利面、比萨饼和葡萄酒,郁郁葱葱的葡萄园奶油冻和松露!每当我们想到选择浪漫的逃避,托斯卡纳弹出作为一种怀旧的记忆,我知道我们会回来!!

你可以读到托斯卡纳的事情要做在这里.

德文郡

十大最浪漫的目的地

在英国德文郡是我们最喜欢的地方为一个浪漫的周末或长周末休息。英国乡村有这样惊人的观点和它是如此平静。强调的是德文郡奶油茶一起享受以及可爱的走过风景字段。还有很多可爱的国家信托大厦可以参观。

你可以阅读我的向导在德文郡在这里.

古巴

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

有那么迷人的古巴,渗出一种不同的浪漫魅力。乡村的感觉,缺乏现代性,这里没有连锁餐馆,也没有老式的汽车,所以这里是一个独特的节日。我的建议是,在一切开始改变之前,早点去参观而不是晚点。哈瓦那和瓦拉德罗完美结合,古巴的海滩绝对是明信片的完美结合。

你可以阅读我的古巴在这里.

圣卢西亚

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

圣卢西亚在泪珠形状都有郁郁葱葱的景观。沿着海岸线有很多惊人的观点和迷人的风景,做这个加勒比海度假的诱人的和浪漫的。我爱岩钉,以及这一事实岛著名的巧克力,和岛上的巧克力旅馆和餐馆一起,一个去体验巧克力制作或品尝午餐美景的好地方。

最浪漫的目的地是什么?我很乐意在下面的评论中知道xx

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络γ推特

7评论

  1. 8月9日2018 / 5:18要下午

    哇漂亮的读,这些是超级浪漫的地方,让人回忆起很多事情对我来说,我去过几个的另一半!我最喜欢的三个地方是佛罗伦萨,哈瓦那和博拉博拉岛xx

  2. 8月10日,2018 / 8:23我

    你几乎把我最喜欢的地方都说出来了,虽然我还没有访问古巴。

  3. 8月13日,2018 / 12

    这么多美丽的地方,只去过其中的5个,需要更多的勾我的列表!!

  4. 8月22日,2018/7:17

    大最浪漫的目的地信息,我喜欢阅读它,你的照片真的很好。谢谢发布这个细节。

  5. 8月30日2018 / 17点

    我很惊讶在阿波西塔诺海岸并不在那里。如果你还没去过你必须!我我的手机写入页面。桑托尼在我的购物单上!真的很喜欢你的文章。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不予公布。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.