安娜在格罗夫纳家喝下午茶,JW万豪酒店

安娜在格罗夫纳家喝下午茶,JW万豪酒店

为庆祝下午茶周,我应邀在
格罗夫纳酒店的公园客房,JW万豪酒店买断.公园的房间是一个令人惊叹的地方,充满活力的奶油家具,灰色和绿色,反射自然光的大镜子,毛绒抽象地毯,豪华的枝形吊灯和漂亮的中央桌子,装饰着鲜艳的花朵和各种各样的蛋糕,作为下午茶体验的一部分,我们邀请您享用。

我们以最好的方式开始了我们的下午,吹着一支冰凉的巴黎日笛子。我一直相信,在下午茶的时候喝一杯泡泡茶就是为了享受那种额外的放纵。

安娜的下午茶是以安娜·玛丽亚·拉塞尔命名的,贝德福德公爵夫人,她是维多利亚女王的密友。她创造了第一个版本的下午茶因为她总是需要一个下午来接我。格罗夫纳酒店的下午茶以她的名字命名。

首先,我们品尝了草莓和西番莲果冻这样的果子露,在一个可爱的小玻璃杯里,上面放着糖果丝。它既可爱又美味,完美的夏天开始了。

然后我们吃了一系列手指三明治,其中包括黄瓜和薄荷黄油,烟熏橡木鸡配龙蒿和CR_Me Fraiche,烤阿伯丁安格斯牛肉加奶油辣根,约克郡蜂蜜烤火腿配上经典的科尔曼英式芥末,北大西洋冷水对虾配上玛丽玫瑰酱。

我们还吃了一些非常美味的开放式三明治。我最喜欢的是Burford Brown Clarence Court鸡蛋,蛋黄酱和韭菜,这是崇高的。

烤饼棒棒极了,做工完美。我总是喜欢素烤饼,因为我不喜欢葡萄干。我们被各种各样的烤饼蜜饯宠坏了,比如经典草莓蜜饯,玫瑰花瓣,大黄和姜,醋栗覆盆子和黑莓,除了经典的凝块霜。

下午茶最令人兴奋的部分总是糕点,我们有五种糕点供选择,一种是姜豆腐,一种是西番莲。新鲜的青苹果和香菜慕斯混合在松脆的藜麦上,有三种巧克力的巧克力戒指,一块牛奶巧克力,杏仁和香蕉海绵,淡柠檬桃金娘和树莓巴甫洛娃。

甜食并没有就此结束,我们可以从房间中央挑选一块自制蛋糕来享用。因为到了这个时候我们已经吃饱了,所以我们选择把它带回家享受。我选择了巧克力蛋糕,但最受欢迎的选择是柠檬毛毛蛋糕,看起来很好吃。

我在公园的房间里度过了一个美妙的下午,体验了安娜的下午茶,而且场地绝对令人惊叹。感谢您为这次精彩的邀请购买礼物。

Buyagift我偶尔会给朋友和家人买礼物,有一个很好的下午茶系列可供购买,这是为某人理想的礼物。了解更多关于下午茶周的信息,并在此处购买礼物:https://www.buyagift.co.uk/午后茶周

格罗夫纳大厦,JW万豪酒店,公园巷86-90号,伦敦W1K 7TN

https://www.parkroom.co.uk/

遵循:
我们是格罗夫纳酒店的客人,所有的风景和照片都是我自己的。
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

3评论

  1. 8月15日,上午2018时/8时07分

    多么可爱的经典茶啊!!!

  2. 8月15日,下午2018时12分22分

    哦,听起来都很好吃!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.