肯辛顿饭店下午茶的故事

肯辛顿饭店下午茶的故事

卢米埃:夫人。最深的骄傲和最大的乐趣,我们欢迎你今晚。现在,我们邀请放松,让我们把椅子拉起来,餐厅自豪地介绍你的晚餐。

《美女与野兽》的主题在肯辛顿下午茶,被称为“像时间一样古老的故事”的灵感来自做我们的客人”场景的故事,是一个法国捻经典下午茶。它是最畅销的下午茶之一,去年6月我第一次体验到它,几乎每个月都有卖光。

我很高兴被邀请再次享用,来到肯辛顿市政厅的私人餐厅,一张装饰华丽的长桌旁,桌上摆放着红色玫瑰花瓣。夫人锅碗瓢盆,还有美丽和野兽的纪念物,如发光体和科斯沃斯雕像和象征性的迷幻玫瑰。这是一个可爱的组合,为茶和我们每个人都有一个Speculoos饼干送给我们,形状为Belle的衣服,我们带回家后沉溺。

我们的香槟长笛很快就充满了清爽爽口的味道。毕雷矿泉水Jouet布兰克德布兰克香槟,而我们聊天,并期待美味的课程到达。

美味的三明治选择包括盆栽Argyle烟熏三文鱼和鲜奶油,烤德文郡与蔓越莓红鸡,黄瓜奶油奶酪,蛋黄酱和水芹。

也有各种各样的可口的食物享受如一口大小的鹿肉馅饼,芝士蛋奶酥配罗斯科夫洋葱比萨饼,配上一个牛肉和藏红花arancini配柠檬奶油。我最喜欢的是奶酪蛋奶酥,因为它是神圣的。

在超可爱的三层展台上,有一系列受迪士尼电影启发的蛋糕和糕点,其中包括香草和金黄果冻(透明的玫瑰花瓣,模仿玫瑰在钟罩)配奶油倒Potts夫人自己的两倍。还有一个巧克力馅饼,形状像牙龈,白巧克力慕斯顶部有“灰色的东西”(糖霜蛋糕)在一个芯片茶杯和与椰香雪球蛋白杏仁饼干和巧克力。我是无耻的,实际上有两个“灰色的东西”这是崇高的!你说什么?

作为一个替代烤饼,我们提出了玛丽的甜蛋糕杏保留面包和巧克力,这是为了向电影中来自贝尔家乡的当地面包师致敬。虽然我是一个铁杆烤饼的粉丝,我不介意这些在这种情况下,他们很好吃。

这是最可爱的下午茶之一,如果你能得到一个预订,它肯定是一个要做的。把孩子们带到如此可爱的地方真是太好了,我们看到一些非常可爱的小女孩打扮成美女,和家人一起享受。

每人42英镑或一杯香槟54.50英镑。

有关更多信息,请访问他们的网站https://townhousekensington.com/tale-as-old-as-time/

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

3评论

  1. 8月24日2018 /远点

    我认为这是我最喜欢的茶!你说什么?

  2. 8月24日2018/12:38下午

    一个有趣的下午茶!每个人都喜欢迪斯尼魔术,不是吗?你说什么?

  3. 8月28日,2018/1:46下午

    这看起来很有趣!你说什么?

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.