10的生活经验可以从旅行中学习

10的生活经验可以从旅行中学习

”如果你拒绝食物,忽略海关,宗教和避免人民恐惧,你可能会更好的呆在家里。”——詹姆斯•麦切纳

Coloseum在罗马

我最喜欢的旅行是它教给你什么。我相信你可以学到更多从看世界,从认识新朋友,体验新的文化和美食以及沉浸到一个特定的地方的方法,特别是如果你深入研究以开放的心态。

这里有10个东西从我的旅行到目前为止我已经学了。

欣赏其他文化

多年来我学会了让自己沉浸在其他文化,了解不同的国家不同的传统和对当地居民和什么是重要的。是否以某种方式与他们握手,穿着适当,甚至学习几句用另一种语言的尊重,之前我尝试和研究的地方,这样我可以做好准备。

耐心

当你住在伦敦你经常见证不耐烦,有时早上的第一件事当你等待管。即使下一个管是2分钟,有人忽略了管,因为门关闭之前他们可以相处,他们会经常发誓或抱怨。

通过我的旅行我学到的最大的教训是,没关系等。一个队列是否拍照在某个地方,或得到一个表在一个餐馆,甚至是你无法控制的喜欢,你的航班被推迟了它的罚款等。

如果事情在生活中总是一帆风顺就没有乐趣。耐心是一种美德,你会学会作为解决可能出现的问题,这本身就会教你很多关于耐心的价值以及使整个体验更好。

具有适应性和灵活性

有时事情并不总是去计划和旅行教会我如何成为具有更好的适应性和灵活。例如,如果我们有一个旅行计划在某一天天气风暴出现,如何放手,幸福与一个替代方案,而不是让失望我们消费。

错过的东西是好的

有时你从一个地方回来,意识到你没有做某事或由于某种原因你不能适应。这是我最后一次去巴厘岛,我真的想去参观迷人的”通往天堂”被称为对于Lempuyang Luhur。不幸的是由于暴雨不是不通公路的天,我想去,我觉得可怕的在事后的失踪,但这不是世界末日。

我实际上今年再次前往巴厘岛和最后结果好,我可能有机会看到它这一次。

离开你的舒适区

我没有不怕死的,在我们去圣基茨我学会了离开舒适区,和我的丈夫一起去邮政衬里。首先这是一个让人畏缩的经历,我无法忍受它的思想但是一旦我做到了我绝对爱它!!

我很高兴我足够勇敢去做,这帮助了我在其他情况下,因为,我说是的,我担心的事情。

如何和陌生人交朋友

我曾经是一个非常害羞的人,但自从我开始我的博客我真的出来的壳,发现它很容易与陌生人搭讪。即使在国外我爱的人聊天,了解他们,我觉得有时你更了解自己以及对他人这样做。如果没有对旅游和体验旅游与陌生人,vwin.com徳赢网我不会让我的一些最亲密的朋友,我珍惜今天。

更好奇,在当下

我爱探索在国外,不能坐在酒店或度假村。我发现我越旅行更多的价值我在徘徊在一个新地方,不落俗套地。在最近的一个Verbier之旅,司马我的朋友和我去远足装备野餐和地图,这是我最喜欢的经历是我们观察到,在如此多的Verbier自然美从我们自己的好奇心,通过各种路径和蜿蜒的仅仅是更多的时刻。

生活更简单

体验不同的文化和国家,不同的生活方式教我如何生活得更简单。我知道少即是多,我也这生活教训进入我自己的家,我整洁大规模、喜欢的东西什么是必要的和重要的,我不再囤积在不必要的事情上。

我还学会了如何更有效地包以及旅行更轻。我常带的衣服足以移动到另一个目的地,尽管我会三天,现在我已经学会了如何包更加严格和严格。

尝试新事物

旅行真正建立我的信心和鼓励我尝试新的东西。当我去墨西哥城我鼓起勇气尝试新食物,我吃昆虫。是的,昆虫。在阿祖尔历史公司,厨师里卡多·穆尼奥斯国家的(被认为是墨西哥菜的先驱之一)第三餐厅和第一个高端餐馆开在Centro Historico区,我们尝试鳄梨沙拉酱加上蝗虫),蚱蜢。如果没有人指出,他们是蚱蜢我甚至不会被称为他们补充说这道菜的味道好鲜。他们尝起来完全可以食用的,我会吃一遍!!

在Quintonil,这绝对是我最喜欢的餐馆在墨西哥城,我们共进晚餐我试着蚂蚁的幼虫,被称为Escamoles。餐厅本身是一个必须去和厨师,豪尔赫瓦列霍和他的妻子Alejandra弗洛雷斯,从他们的花园很多原料来源。

瓦列霍厨师厨师的Escamoles大蒜和黄油,服务与烧焦的,鳄梨。这是餐厅最受欢迎的菜式之一,又把勇气试一试,我能说这是美味的,而不是虚伪的,令人毛骨悚然的或奇怪的!幼虫太小,不易识别在盘子里这是一个很好的东西!!

找到事物在小美

当你匆忙或被冲动的去看一个国家的主要地标可以错过小事和美丽在某些地方。慢下来,有时候是如此的重要移动你的头远离你的智能手机屏幕,环顾四周,注意到你身边的。他们有时是最好的发现和最独特的。

我想知道你从旅行中学到的教训。给我留下了评论和你的xx

9月旅行连结的话题都是关于你旅行的文字和形象——纪念品,教训…得到创造性的如你所愿!!

如何联系你

只是流行你在本月第一周(9月1日- 7日),将其添加到下面的小部件上发现的伦敦奇异的冒险,,SilverSpoon伦敦,,跟随你的阳光或者在博客上本月的可爱的嘉宾主持Ngaire @猕猴桃的足迹

没有规则,基本上我们问的是,你看看其他的一些很酷的博客,参与月旅游联系起来;做一些评论,和推特的文章到你的追随者,你认为他们会喜欢的。这是一个很好的方法来满足一些新的旅游博客和博客分享一些爱!!

旅游连接开放给所有的博客,只要发布有关!!

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

11日评论

  1. 9月2日2018 /下午12:01

    我同意每个和每个人其中一个,他们也通过旅行是我学到的教训!工厂读x

  2. 9月2日2018 /下午5:46

    爱旅行,我们有类似的教训!最后我们一样相同但不同😉做事我也开始在我舒适区由于travel:zipline在泰国和India,在斯洛文尼亚和跳伞:吓坏了我思考的东西但是我完全爱的经历!爱如何作为社区🙂Travellinkup连接我们所有人

  3. 9月3日2018 / 7:12我

    这是一个可爱的帖子,首先标题总结。我不明白人们旅行英里只在酒吧或麦当劳总是吃。我不喜欢所有的包容性的原因之一是因为你看不到真正的文化和国家。这里的一切都是在x

  4. 9月4日2018 / 11点

    几个月前我去里斯本没有任何计划和行程。很高兴只是顺其自然,放松,花点时间去享受城市而不是从一个地方到另一个运行。

  5. 9月5日2018 / 4:13点

    我可怕的错过的东西,像我真的击败自己如果我们小姐看到由于恶劣天气或缺乏时间的东西。这是一个教训我需要学习不用担心这么多。

  6. 9月6日2018 / 12:02点

    这些都是如此巨大的教训x

  7. 9月7日2018 / 6:05我

    体验当地人一样的文化和生活方式是至关重要的,我也是

  8. 9月12日,2018 /利比亚是

    所有这些!老实说,我认为,旅游是最好的治愈几乎任何事情。有很多意想不到的好处,打开你的思想开放你的心,你的生活,新的理解,升值,甚至找到和平。世界是一个大的地方比我们知道。xx

  9. 10月25日2018 / 6点45分

    伟大的阅读和大量的真理!我的一个担忧是独自旅行,但是一旦我开始it's被一个又一个神奇的经验🙂绝对好的建议尝试当地cuisines,虽然有些人可能会吓到你愚蠢的lol。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据