宾尼的印度日记:卡拉霍,阿格拉和斋浦尔

宾尼的印度日记:卡拉霍,阿格拉和斋浦尔

作为我“金三角”旅行的一部分我们参观过德里,followed by Agra and Jaipur with an extension in the spiritual city of瓦拉纳西.我们从德里开车to Agra,在途中,我们停在卡拉霍的乌米德湖宫,我们在那里吃午饭。以下是我到喀拉霍旅行的重点,阿格拉和斋浦尔。

卡拉霍

Kalakho位于拉贾斯坦邦Dausa区的Aravalli山中。它绝对令人惊叹,and unspoilt,四周是连绵起伏的山丘和森林。Very picturesque,and ideal to break the journey between Delhi and Agra if you decide to travel by road.
乌迈德湖宫殿使用自制的有机食品作为他们的饭菜。当我们漫步在这片土地上时,看到大麦地真是不可思议。在印度,大麦是继水稻之后最重要的谷类作物之一,小麦和玉米。Needless to say our lunch was also very delicious!!

乌米德卡拉霍宫

我们还参观了瑞德印度卡拉霍甘德拉,这是乌迈德湖宫和印度读书会的联合倡议,位于古尔冈的非营利组织。它使卡拉霍的妇女能够通过制作传统工艺品来谋生,在拉贾斯坦邦推广传统手工艺品。在这张照片中,一位年轻的女士正在学习如何缝制衣服,这样她就可以获得关键技能,从而获得可持续的生活。多么了不起的倡议!!

乌迈德卡拉霍宫印度

阿格拉

历史名城阿格拉是一个游览黄金时期遗迹的好地方,以及亲眼目睹世界奇迹之一——雄伟的泰姬陵。Thousands flock to see it in all its splendour and here are my highlights from my visit.

泰姬陵

泰姬陵阿格拉

泰姬陵阿格拉

泰姬陵的童话纪念碑不需要介绍,代表着真爱。为他心爱的妻子穆姆塔兹而建,who sadly passed away during childbirth,泰姬陵由沙贾汗皇帝建造。后来,它成了他和她休息的地方。

泰姬陵阿格拉

泰姬陵阿格拉

Symmetrical,不管你看哪一边都是一样的,这座壮观的纪念碑花了22年的时间才建成。

游览的最佳时间是日出或日落。我们在日落时分参观过,那真是不可思议。如果你打算去那里看日落,I advise that you get there by 4pm.

泰姬陵阿格拉

阿格拉堡

阿格拉堡

The Agra Fort,由红砂岩制成,是莫卧儿风格建筑的典型代表,最初是作为军事结构建造的,但是沙贾汗皇帝把它变成了一座宫殿,在他的儿子奥朗泽于1658年夺取政权后,这座监狱后来成为了他8年的监狱。

阿格拉堡

它的内部是如此的美丽,漫步在它的土地上,试图描绘出在它的鼎盛时期它一定是什么样子,这绝对是有趣的。

斋浦尔

斋浦尔popularly known as the Pink City because of the pink walls and buildings of the old city,是一个真正令人叹为观止的地方,有着一个过去时代的壮丽遗迹。有壮观的古代宫殿和堡垒,每一个建筑都很精致,这是对他们皇家遗产的一个明显的提醒。

斋浦尔

曼地尔庙

Birla Mandir斋浦尔

The Birla Mandir is a very famous beautiful temple dedicated to Laxminarayan and  built entirely of marble which is visited by thousands of devotees every day.建议早晚参观这座令人叹为观止的寺庙,并参加艺术仪式。which involves oil lamps being lit and waved,in order to awake and invoke the deity.It looks amazing all lit up!!

Amber Fort

Amber Fort斋浦尔Amber Fort斋浦尔Amber Fort斋浦尔

我见过最漂亮的堡垒之一,The Amber Fort,built in 1592,which is also known as Amer Fort,is a classic romantic Rajasthani fort palace,有童话般的感觉,and is one of the most popular forts in Rajasthan.它融合了印度和莫卧儿的建筑风格。

从堡垒的景色是惊人的,它俯瞰茅塔湖。穿过堡垒有各种各样的楼梯,庭院,gateways,gardens and balconies to explore,所有这些都装饰着错综复杂的彩色壁画和设计,让你惊叹不已。

Hawa Mahal

Hawa Mahal

这座标志性建筑是斋浦尔最著名的,有着错综复杂和迷人的外表。它建于1799年,有五层楼,里面有一排排小窗户和屏风。它继承了“风之宫”这个名字,因为风曾经穿过建筑物的开口。

据认为,这座宫殿最初是为皇室妇女建造的,她们可以在不被人注意的情况下,小心地观察下面的街道。

Ikaki Niwas的烹饪示范

Ikaki Nivas

A cooking demonstration at Ikaki Niwas,强烈推荐在斋浦尔有一个很棒的寄宿家庭,在那里你可以学习如何做一个传统的拉贾斯坦邦美食,由可爱的钱德里卡领导。We learned how to make Rajasthani Papad Sabzi,查帕提斯和一个小麦粉哈瓦作为甜点。

You will also enjoy a sumptuous dinner and be able to mingle with the friendly host family that run the homestay.

购物

巴布集市

Shopping is superb in Jaipur,尤其是金银珠宝,宝石陶器,扎染材料,丝绸,萨里斯木制手工艺品和地毯。

I visited Bapu Bazaar,这很有趣,chaotic and makes for a good walk as it has the quintessential pink rustic buildings on both sides of the road that give you the true essence of Jaipur.

在这里阅读我的其他印度日记:

德里

瓦拉纳西

————————————————————————————————————————

如果你在读完我的经历后有灵感去参观不可思议的印度,您可以在这里了解更多有关索马克“金三角”行程的信息:

The Golden Triangle

或者,他们有一个11晚的印度古典之旅,带你去看印度北部的所有亮点,正如金三角旅游的特色一样,以及其他奇妙的目的地,包括瓦拉纳西。

Classical India Tour

有关他们行程的更多细节或讨论预定的行程,索马克只需致电0208423000印度假日或发电子邮件至india@somak.co.uk,他们会很高兴帮助您计划您的印度之旅。

https://www.somak.com/

遵循:
我是由索马克假日主持的,但所有的意见和照片都是我自己的。
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,I'm Binny – a writer,梦想家,serial wanderluster and travel addict.I am originally from Kenya but now live in London.我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

I love packing my bags and going off on adventures as one of the best things about travelling is the ability to just get lost in it.把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:Webγ推特

7评论

  1. 10月14日,2018 / 6:57 am

    I find some of the architecture in India just totally mind-blowing and incredibly beautiful.感谢您分享您的旅行经历,宾尼。我也会喜欢烹饪课的。

  2. 10月14日,2018/7:35

    这真是不可思议,宾尼!我梦寐以求的旅行,热爱这一天。印度是如此美丽,泰姬陵,好梦!!

  3. 10月14日,2018 / 9:21 am

    这是一次伟大的经历。印度有很多文化。金三角在我的名单上。Also a cooking class – that is brilliant.谢谢你的提示。当我决定去的时候肯定知道从哪里开始找。

  4. October 15,2018/8:54

    What a sensational itinerary!我很想去看泰姬陵!!

  5. October 16,2018/12:25

    如此惊人的建筑!!

  6. 10月24日,下午2018点/下午1点

    拉贾斯坦邦是我在印度最喜欢的地方之一。If you ever go back,你必须把焦特布尔和乌代布尔作为你行程的一部分……我也爱斋浦尔,喜欢琥珀堡,但不太喜欢夏威夷马哈尔郊外的蛇人…Eek!If you go back to Jaipur make sure you have the City Palace (if you haven't already been) as the architecture in those courtyards is mind blowing…

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.