庆祝全国巧克力周

庆祝全国巧克力周

“巧克力是你能吃的幸福。”厄休拉·科豪普

虽然有一天,最近一周或一个月,巧克力周每年庆祝英国神奇的巧克力场景是一个极好的借口,如果你需要的话,可以尽情享用巧克力!!

当我需要巧克力时,我会分享我最喜欢的巧克力,我的一些食谱可以做一些巧克力甜食,还有一些地方可以享受巧克力的纵容!!

最喜欢的巧克力

Lindt 85%的可可与新鲜煮好的咖啡完美搭配,在晚餐后与之相伴!!

多西和达姆是我中午去接我的!!

里斯的花生酱杯是我午餐后最喜欢吃的。不过我一点也停不下来!!

食谱

白巧克力浸奥利奥

//www.dbdpro.com/2016/03/06/white-chocolate-dipped-oreos/

巧克力Ladoos

//www.dbdpro.com/2015/10/14/chocolate-ladoos/

加勒比可可茶

受我到圣卢西亚旅行的启发,这是我的加勒比可可茶配方。

//www.dbdpro.com/2015/05/21/coco-tea/

天堂巧克力罐

//www.dbdpro.com/2016/05/04/heavenly-chocolate-pot/

花生酱和黑巧克力布朗尼

//www.dbdpro.com/2015/04/21/花生酱和黑巧克力布朗尼-%f0%9f%98/

最喜欢吃巧克力的地方

Godiva巧克力咖啡厅-哈罗德

在这里阅读更多://www.dbdpro.com/2016/06/23/godiva-chocolate-cafe-harrods-london/

伦敦标志性建筑的下午茶

//www.dbdpro.com/2018/04/11/午后茶-at-the-Landmark-London/

你最喜欢的巧克力是什么?我很想在下面的评论中知道。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

5评论

  1. 10月15日,2018/7:22

    一年中最好的一周!非常喜欢阅读你最喜欢的东西!!

  2. 10月15日,2018/8:28

    哦,这看起来是一个很好的选择食谱和地方!我盯着那些巧克力小伙子!!

  3. 10月16日,下午2018点/12点30分

    我现在想吃巧克力!我是个超级巧克力迷!!

  4. 10月17日,2018/8:57

    嗯…全国巧克力周!!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.