秋天在达拉维露台用早餐庆祝三个生日

秋天在达拉维露台用早餐庆祝三个生日

达拉维露台

达拉维露台是伦敦最漂亮的用餐或享受悠闲下午茶的地方之一。对于我的博客朋友安吉,艾玛和我,它已经成为我们最喜欢吃早餐的地方之一,多年来,我们在它的各种季节性外观中体验过它。

我也在我的伦敦6大早餐场所。

这一次我们在秋天的编辑会上见到了华丽的红色,橙色的叶子装饰着漂亮的餐厅。我们的三个生日都很近,所以我们决定把生日和逾期的时间赶在一起。因为我们三个最近都在旅行。

我们聊了几杯咖啡,咯咯笑,计划未来的活动和追赶,并有这样一个美好的开始,因为它是11月1日。

达拉维露台

我喜欢那里供应的早餐,我也有点喜欢的菜——美味的沙克舒卡!我喜欢所有的味道,这是一个真正的一天的开始,让我充满了好几年!!

达拉维露台

艾玛选择了皇家鸡蛋,我喜欢这个用荷兰酱做的小锅的介绍!!

达拉维露台

安吉吃了她最喜欢的早餐,爱尔兰粥加碎坚果,香蕉和蜂蜜,这对十一月寒冷的早晨来说真是太好了!!

我们还分享了一个彩虹阿凯碗,有季节性浆果,各种坚果和香蕉。我很喜欢这个装饰,它看起来像一道健康的彩虹!!

达拉维露台

珊瑚屋

早餐后,我们挤进珊瑚屋,布卢姆斯伯里酒店的达拉维露台附近有一家令人惊叹的酒吧,再来一轮咖啡,继续追赶我们。这是一个非常好的地方,也是一个宁静的绿洲,远离附近疯狂的牛津街和托特纳姆法院路。

如果你想找一个可爱的酒吧来赶上我,我强烈推荐它,而且鸡尾酒也很美味!这也是一个举行工作会议,甚至工作的好地方!!

Dalloway Terrace将要进行冬季安装,听到了一些关于它将是什么样的声音听起来很神奇!我迫不及待地想看看它是什么样子,当它都准备好了,它总是一个可爱的地方,在冬天,舒适地与加香葡萄酒,热巧克力,敬酒!!

请继续关注冬季编辑的样子!!

有关Dalloway Terrace的更多信息,请访问其网站:https://dallowaytrace.com/

遵循:
我们是达拉维露台的客人。
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

5评论

  1. 11月3日,2018/9:47

    我爱达拉维露台!我已经去过几次了,非常可爱和舒适。食物也很好吃,我在那里吃过早饭和晚餐。

    这提醒了我,我一直想尽快在那里订张桌子。

  2. 11月3日,2018/10:35

    多么美好的早晨!!我等不及下次见面了!!

  3. 11月3日,下午2018点/晚上8点21分

    我一定要去看看这个地方!你所有的早餐都很美味!XX

  4. 11月4日,下午2018点/下午4点26分

    哦,这些看起来都很好吃,尤其是沙克苏卡!我喜欢室内设计中的秋意!娜塔利X

  5. 11月5日,下午2018点/下午1点19分

    所有的早餐听起来都很美味!多好的地方能赶上美味的食物啊!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。需要标记的字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.