在伦敦的G_ng酒吧的香格里拉酒店,一系列的发明

在伦敦的G_ng酒吧的香格里拉酒店,一系列的发明

我最喜欢在伦敦地标——碎片,经常(大部分)现货我选择一个或两个酒所以当邀请抵达我的收件箱尝试新的鸡尾酒在香格里拉酒店的碎片Gōng酒吧,西欧最高的酒店酒吧,我很好奇和兴奋都平等的措施,作为他们的鸡尾酒选择总是超过正常的鸡尾酒菜单提供——大量的创意!你说什么?

作为新的鸡尾酒菜单,我绝对是对的,叫做“混杂的发明”是惊人的和承认的各种有效的创新,影响了社会,改变了世界,我们生活在今天。

鸡尾酒菜单的发明杂烩分为五类;花香精致,果味和柑橘味,又苦又甜,强力的悠长和不含酒精的,因此,从12美妙的鸡尾酒和3种鸡尾酒中,有一些东西适合每个人选择。

那天晚上,我以一个导演的剪影作为开场白,庆祝电影的诞生。谁不喜欢好电影之夜?灵感来自我们最爱的零食在电影院时,鸡尾酒配有一桶最美味的黄油爆米花。鸡尾酒本身就是唐·朱利奥·布兰科的混合物,接骨木花和石灰。搭配一个视图从52楼的香格里拉酒店,那简直是梦幻!你说什么?

香格里拉酒吧的一系列发明

The cocktail menu itself is just so original and unique as it explains each invention that inspired the idea of each cocktail. For the Directors Cut cocktail,灵感来自鲁米雷兄弟,1895年,他在法国发明了第一台商业上可行的放映机,由此诞生了我们今天所知道的电影。

我试过的下一杯鸡尾酒,库普曼,对酒桶的发明表示敬意,我喜欢这种鸡尾酒的展示,混合了尼卡单桶威士忌,吟酿米酒Mastiha注射了西瓜,柑橘类水果。

香格里拉酒吧的一系列发明

阅读更多关于桶,背后的灵感菜单上显示,凯尔特人首先使用木桶运输液体和大宗货物。现在常用的老化和香料的葡萄酒和烈酒,比如威士忌和朗姆酒。冒险者也旅行在桶下降188英尺在尼亚加拉大瀑布!你说什么?

看,没有人庆祝自行车的发明,我非常喜欢它,因为它配有一个小竹制自行车。正是所有这些额外的触摸使享受香格里拉如此特别的鸡尾酒和难忘!饮料结合铜狗威士忌,三秒钟,减少一个音标和Fernet-Branca美味!你说什么?

香格里拉酒吧的一系列发明

威士忌酸的情人会喜欢“扫描我,‘混合了迈克尔的波旁威士忌,曼萨尼亚,石榴糖浆,枫树和蛋清。受条形码启发,我们几乎每天都能接触到的东西,购物时,条形码本身是由诺曼·J。1952年美国的伍德兰和伯纳德银币。它是基于莫尔斯电码的,这种电码是由细棒和粗棒产生的。我们今天知道的条形码是1974年第一次印在一包口香糖上!你说什么?

香格里拉酒吧的一系列发明

那些鸡尾酒,我试着在晚上,我尝试其他的,一定会回来尤其是“飞越彩虹”看起来惊人,配上一个小的热气球,和ctrl+alt+del,计算机的发明是今天我可以自由工作的原因!你说什么?

酒吧老板克里斯汀·马斯普斯和他的团队创造了这张史诗般的菜单,他说:

鸡尾酒带来了真正突破性的发明。很难想象世界我们知道今天没有螺丝刀和电脑,还有电影和吉他。创造一项新的发明就像是一次信仰的飞跃,对各种可能性敞开心扉,而创造一种新的鸡尾酒也是如此。我们非常喜欢我们的思想生活,我们期待着招待我们的客人和我们独特的作品。

如果你正在寻找一个难以置信的酒吧享受壮观的鸡尾酒,同时吸收一些惊人的伦敦和出色的服务,头部至52层的G_ng杆,香格里拉酒店在碎片-这是我最喜欢的鸡尾酒酒吧之一!你说什么?

这也是一个约会的好地方,因为鸡尾酒菜单绝对是完美的谈话开始和破冰剂!你说什么?

如果你去,告诉我哪些“发明”是你最喜欢的!你说什么?

有关详细信息,请访问:www.the-shard.com/restaurants/gong/

在鸡尾酒的更多信息的访问http://www.gong-shangri-la.com/bar/cocktails/

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物|推特

4评论

  1. 11月5日,2018/9:58上午

    令人难以置信的创新的鸡尾酒!你说什么?

  2. 11月5日,2018 /上午10:58

    喜欢这些有趣的鸡尾酒的外观和声音,宾尼!你说什么?

  3. 11月5日,2018/1:38下午

    噢,我的天啊这些听起来都太棒了!我喜欢一个有趣的转折在鸡尾酒!你说什么?

  4. 11月8日,2018/11:28上午

    这些非常有趣!Purley先生爱扫描我一个!你说什么?

留下答复

你的电子邮件地址将不会被发表。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据