我最喜欢的五个选择是2018年圣诞节倒计时日历!!

我最喜欢的五个选择是2018年圣诞节倒计时日历!!

我最喜欢的倒计时方法是巧克力,但今年有一些替代的冒险日历,里面塞满了最棒的产品,提供了一个伟大的独特的方式倒计时与传统的巧克力一个!!

这是我对2018年最佳替代日历的总结。(请注意,这些产品非常受欢迎,因此,如果您在尝试订购时正好售完,我们深表歉意!!

里斯巧克力出世日历

一个充满了里斯花生酱杯子的来临日历是我今年倒数到圣诞节的方式,你可以在大型超市买到。

常规的来临日历包括23个里斯的迷你花生酱杯,牛奶巧克力13块,白巧克力10块,在24号门后面有一个特别的惊喜。

今年你还可以买雪人历法,里面有花生酱的铃铛。迷你白色花生酱杯和24号门后——一个花生酱雪人。

2018年大辣椒来临日历

《大辣椒来临日历》非常适合寒冷的情侣,每扇门后面都有各种各样的墨西哥薄饼,火热的印第安人不约洛基,还有来自中国和臭名昭著的卡罗莱纳收割者的柑橘子弹辣椒,世界上最辣的辣椒!!

有25种不同的辣椒,具有广泛热水平的薄片和粉末,非常适合在节日期间融入烹饪。

还有25个辣椒,您还将收到一本品尝笔记小册子,20多个必须尝试食谱。有一件事是肯定的——圣诞节前你会成为辣椒专家的!!

在这里买:https://www.souschef.co.uk/products/the-big-chili-advent-calendar

https://www.souschef.co.uk/collections/food-advent-calendars网站

奶酪历法

奶酪历法

照片来源:错得离谱

充满奶酪的历法,食物博客作者安妮姆·霍布森的大脑之子,是奶酪爱好者的完美的来临日历。去年它卖光了,我很肯定今年也会卖光的!里面的轮子包括jarlsberg,阿普伍德墨西哥和伊尔切斯特。

奶酪出世日历价格在8-10英镑之间,可在阿斯达,,Sainsbury摊位。

Kikki.k情人出游日历

如果你痴迷于文具,这就是你的来临日历!摆满了各种各样的好东西,比如桌子附件,蜡烛和它们的臭名昭著金笔.

Kikki.k爱好者的Advent日历售价90英镑,可从他们的商店和在线购买。

纽比之家豪华来临日历

茶爱好者可以通过屡获殊荣的Newby Teas Classic Tea Bag系列进行为期24天的奇妙旅程。

精美的插图,每个抽屉都有四个单独包装的小袋,每袋都是精选的纽比混合物,没有两个抽屉是一样的,意味着每一天都会有不同的优质红茶,绿茶或蒂桑,由Newby精心制作。

Newby House of Newby 2018 Advent Calendar定价为58英镑,可在Newby Teas网站上获取。Ocado和Selfridges。您也可以在这里订购2018年纽比之家来临日历:https://www.newbyteas.co.uk/house-of-newby-2018-advent-calendar

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

4评论

  1. 11月21日,2018/9:37

    我喜欢辣椒日历的概念,太不一样了!!不过你一定很喜欢辣椒!!!!

  2. 11月22日,2018/8:19

    我永远不能拒绝巧克力的来临日历,但我想尝尝那个辣椒。这是非常不同的,虽然我有时不能忍受高温,但它值得经历。

  3. 11月26日,下午2018点/下午1点11分

    你永远不会太老,不适合做一个冒险日历!我有一支蜡烛,B先生有一个奶酪,当然史努比有一个狗饼干!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.