康诺特喜庆的下午茶

康诺特喜庆的下午茶

这是最美妙的时间,一个完美的借口来庆祝和享受。我最喜欢的庆祝节日的方式之一是享用季节性下午茶,和百诺的新推出的节日下午茶是一个真正的治疗,糖和香料,是一切美好的东西。

和我最喜欢的女孩,我们坐在康诺特让·乔治华丽的温室边上,俯瞰山街,还有令人惊叹的圣诞灯和九米长的圣诞树,现在已经公布了,由概念艺术家和皇家院士迈克尔·克雷格·马丁爵士设计。

像往常一样有下午茶经验,罗兰百悦香槟注入长笛,我们选择我们的茶,,坐回来,享受着追赶而等待所有的食物都是到达。

首先到达的是一个黑松露feuillette作为下午茶前的一口,而且很好吃!我喜欢吃松露的任何东西,也非常喜欢。有不同的开始和增加对未来的期待也是很可爱的。


然后又来了一盘丰盛的手指三明治,我们每人一个,其中包括与希腊酸奶黄瓜,香草面包中的酸橙和薄荷,蛋和松露蛋黄酱配豆瓣菜洋葱面包,H.领班与墨西哥的熏鲑鱼香菜和卷心莴苣,烤火腿&胡桃南瓜配白味噌和黑胡椒,配上胡桃面包,以此向这个季节致敬,加冕土耳其与芫荽蛋黄酱。我最喜欢的是黄瓜,因为酸橙能使味道更浓。

备受期待的糕点是成为一个真正的问题!!


有一个可爱的香味巧克力火锅和最可爱的姜饼男子饼干顶层,我们很享受。

第二层是美味的甜点,其中包括一个栗子和梨果盘和栗子奶油,橙色和榛子果仁糖橙慕斯,椰子
椰浆百香果冻,苹果和肉奶与肉桂仔和圣诞巧克力慕斯日志葡萄干酥饼和焦糖香豆属cremeux。

与传统的下午茶,有平原和葡萄干烤饼配上自制的草莓酱,柠檬酱和康沃尔凝结的奶油。

我们非常喜欢康诺特让·乔治在康诺特的签名下午茶的节日灵感版本,这是一个庆祝最快乐季节的好方法,山街外闪烁的灯光真的很神奇。

特有的咸和甜的产品都是不可思议的,我喜欢每个糕点的对细节的关注,使用季节性成分来创建一个转折,和想象力,进入设计和下午茶的错综复杂的细节。我强调的是圣诞姜饼人以及巧克力日志。

会场服务无可挑剔,绝对是美丽的。如果你想喝一杯节日下午茶,这是一种极好的体验,我强烈推荐百诺的版本。走到酒店真是太神奇了,一路上看到山街灯火通明,看到精彩的圣诞树在卡洛斯的地方就在酒店前,以及酒店大堂里美丽的圣诞树,就在你进入jean georges康诺特。这让我心情很好。


季节性下午茶将在2019年1月1日前供应。

周一至周四,每人65英镑;;

周五至周日每人75英镑;;

周一至周日儿童45英镑。

预订:

电子邮件:jeangeorges@the-connaught.co.uk.英国
电话:+ 44(0)20 7107 8861

了解更多信息:https://www.the-connaught.co.uk/restaurants-bars/afternoon-tea/

遵循:
我们是康诺特的客人,但所有的风景都是我自己的。
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习和发展,活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网络γ推特

5个评论

  1. 11月26日,2018 / 8:18我

    所以我卖!多漂亮的场地,我喜欢姜饼男,尤其是那些可爱的冰的!庆祝活动真的很顺利!!

  2. 11月26日,2018 /是我

    这是一个美妙的茶!!我真的很喜欢。

  3. 11月26日,下午2018点12点10分

    这听起来是一个美妙的下午,每个盘子看起来都很棒。松露一开始是我的那杯茶。

  4. 11月27日,下午2018点/下午3点03分

    多好的下午茶啊!那一定让你有了圣诞精神!我爱的黑松露feuillette !!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会发布。必填字段标记*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.