中国风味的下午茶,朱美拉卡尔顿塔

中国风味的下午茶,朱美拉卡尔顿塔
在圣诞节期间,传统的下午茶提供中国风格,Jumeirah Carlton大厦,已经过了一个喜庆的日子,非常适合与朋友和家人分享,in the gorgeous lounge. Located just off Sloane Street,这是我第一次访问Jumeirah Carlton Tower,它是一个安静的小避难所,远离附近骑士桥的喧嚣。
当你走进大厅,你是一个美丽的节日外观与“致以节日的问候,用小饰品装饰,橡子和丝带。我忍不住拍了张照片,当你走进酒店的时候,它当然带来了圣诞的欢乐。
一旦坐着,我喜欢一杯罗兰百悦香槟,而我们选择了所有重要的茶和我们对待。
我选了香草红茶,是神奇的,是崇高的香气。

从圣诞老人的各式我们吃了三个,每一个都是用烤青铜火鸡做的节日手指三明治,鼠尾草,杏和栗子馅和圣诞节酸辣酱,以及颓废的桥有鸭蛋蛋黄酱和太阳脸红了西红柿。你通常会得到第三种选择:带皇家授权书持有人的奶油薄饼苏格兰熏鲑鱼,鹌鹑蛋和鞭打的山羊奶酪,但我们都是鲑鱼粉丝,所以我们选择这个替换为一个额外的其他人。我最喜欢的是绝对的鸭蛋蛋黄酱,虽然两人都是美味的。

甜蜜的消息,最可爱的选择坐在我们站的顶级包括圣诞老人的选择,这是一个樱桃巴威利亚人圣诞小玩意,最可爱的霜冻雪人,在白巧克力雪人麦卡龙上点缀着烤椰子,驯鹿燃料,那是一块黑巧克力和橙色的圣诞圆木,从选择,我个人最喜欢的,以至于我吃了两个,圣诞树下的蛋奶糊,肉豆蔻和肉末馅饼。

自制烤饼,葡萄干和平原,是神圣的,配上凝结的奶油和传统的保存。

这个Chinoiserie在那里喝下午茶,是一个很好的场地,非常放松,服务周到,环境优美。节日下午茶人均成本39英镑或人均49英镑,一杯香槟罗兰百悦,这真的很有价值,特别是你的提供。我强烈推荐它的对细节的关注糕点以及美味的节日扭转工作做得好,这是非常令人印象深刻的和愉快的。vwin.com徳赢网完美的节日盛宴!!

它是可用的,直到2018年12月31日预订!vwin918.com徳赢娱乐网!

更多信息,访问他们的网站:https://www.jumeirah.com/en/hotels resorts/london/jumeirah carlton tower/restaurants–bars/chinoiserie/

遵循:
我是尤迈拉卡尔顿大厦的客人,但所有的风景和照片都是我自己的。
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

4评论

  1. 11月28日,下午2018点/下午2点01分

    多好的下午茶啊!糖果都那么可爱!!

  2. 11月29日,2018/8:39

    一个可爱的下午茶!!

  3. vwin918.com徳赢娱乐网12月5日2018/12:05

    哦椰子雪人我!我喜欢一个主题的下午茶

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.