在这个节日供应龙舌兰玫瑰的不同方式

在这个节日供应龙舌兰玫瑰的不同方式

龙舌兰玫瑰是草莓奶油味利口酒配龙舌兰酒,,我在派对上和家里喝了15年多的酒,因为它在肯尼亚也有售。

我特别喜欢因为它给我带来了许多美好的回忆。在碎冰上独自享用是我最喜欢的方式,有时会在里面放几片新鲜草莓作为额外的食物。

它不仅是一种很好的饮料,可以随时储存在你的饮料柜中,供朋友们随意参观,当你去参加晚宴或圣诞节的时候,它也是一个很好的礼物!!

龙舌兰玫瑰的用途非常广泛,所以这里有一些其他的建议方法,你可以用这些方法来供应龙舌兰玫瑰,如果你在节日期间招待客人,或者只是想在家里用另一种方式。

淋在香草冰淇淋或巧克力蛋糕上作为甜点

龙舌兰酒玫瑰是一个伟大的选择,而不是沙司淋香草冰淇淋或布朗尼,并增加了水果的味道。

奶昔

成人版奶昔,加入一杯(或两杯)龙舌兰玫瑰!!

给生奶油调味

如果你提供新鲜的水果和奶油,或者吃一个蛋糕,在上面加上新鲜的奶油,为什么不在奶油里搅些龙舌兰玫瑰作为草莓的味道呢?

鸡尾酒

龙舌兰酒玫瑰与其他烈酒完美混合,制成鸡尾酒,甚至混合器!无论是短饮还是长饮,它淡粉色的阴影一定会让任何鸡尾酒看起来都很华丽!!

在咖啡里

为什么不来一杯龙舌兰玫瑰拿铁呢!只需加2茶匙咖啡,一茶匙糖,倒入热水搅拌。然后加入一杯龙舌兰玫瑰酒,再加上新鲜的奶油。

这是我建议的喝龙舌兰玫瑰的方法。你最喜欢喝的方法是什么?请在下面的评论部分告诉我。

更多信息,访问他们的网站在这里.

遵循:
这篇文章是与龙舌兰玫瑰的合作。
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

1评论

  1. vwin918.com徳赢娱乐网12月3日,下午2018点/下午5点05分

    哦,我以前从来没有试过!我会喜欢冰上的这个,或者在奶昔里,或者拿铁咖啡!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.