圣诞节的12天——伦敦公园里洲际酒店的下午茶

圣诞节的12天——伦敦公园里洲际酒店的下午茶

这个节日期间伦敦洲际柏宁酒店有一个令人难以置信的扭曲他们的下午茶主题后流行的圣诞歌曲”圣诞节的十二天。””

我穿着我最闪亮的连衣裙来到这里是为了向一年中最美好的时光致敬,我忍不住拍了一张酒店令人惊叹的圣诞装饰的照片!它就像一个冬季仙境和华丽。

下午茶我们坐在惠灵顿酒廊,我以前在那里喝过很多下午茶,也喜欢它的优雅和海德公园的观点,你可以观看的同时喝着茶或香槟。

你得原谅我的照片,因为我们到达时天已经黑了(冬天的欢乐)。

我们开始体验每一杯“Perrier Jou_t Grand Brut”,同时思考如何选择茶来搭配节日盛宴。女服务员建议大吉岭是一对好搭档,所以我们都同意她的建议。

符合这首歌的歌词,第一个我们的可口的食物是阿米特·帕特里奇派,配上烤了几个小时的美味米饭和橄榄,和脱水梨,蘑菇的素食版本和栗子给我。

Amit的三明治精选包括烟熏三文鱼加奶油奶酪,与全谷物芥末蜂蜜烤腌,烤火鸡和鼠尾草和洋葱鱼蛋黄酱和龙虾和克雷玛丽玫瑰。他喜欢欺骗和火鸡三明治他下令临时演员!!

我的选择是黄瓜泡菜丝带莳萝和奶油芝士,慢烤波多贝罗与全谷物芥末和传统甜菜根用鼠尾草和洋葱的蛋黄酱。

接下来我们被带到腐烂的烤饼上,凝结的奶油,草莓保存和橘子酱。作为季节性转折,与平原烤饼是蔓越莓冬季五香烤饼,非常美味。有人问我们是否想换一杯茶,但我们非常喜欢,所以继续喝下去。

甜蜜的层是一个奇妙的圣诞等节日的愉快的天鹅在湖面上用椰子马卡龙,克鲁梅乌,那是一个巧克力和金桔馅的鹅蛋,加冕与金色的戒指,还有圣诞树形状的梨慕斯,这是我最喜欢的选择。

我们彻底享受节日的下午茶,这是物有所值标价£36包括一杯Perrier-Jouet大香槟。对于不同的事物,这个赛季,头在柏宁酒店洲际,相信我很好!!

找出更多的访问他们的网站在这里

遵循:
我是一个客人的洲际伦敦柏宁酒店但所有视图和照片是我自己的。
Binita Shah-Patel

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

5个评论

  1. vwin918.com徳赢娱乐网12月15日2018/10:40

    宾尼,你看起来美极了!!And the tea isn't bad either 😉

  2. vwin918.com徳赢娱乐网12月16日,下午2018点/下午2点20分

    你看起来令人难以置信的,惊人的礼服!!

  3. vwin918.com徳赢娱乐网12月17日,下午2018点12分19分

    首先,你看起来非常漂亮!第二,多美的下午茶啊!!

  4. vwin918.com徳赢娱乐网12月19日,2018 /上午9:30

    你说实话看起来不可思议的xxxx

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据