京都水族馆自制菜单

京都水族馆自制菜单

京都水Aqua集团的一部分,是离摄政街不远的现代5层日本餐厅。虽然我去过它的姊妹餐厅水碎片很多次,这是我第一次在京都水城用餐,我来这里是想尝尝他们的“自制菜单”。

主厨保罗·格林宁开发了一份复杂的菜单“田地到叉子”他用自己在京都水族馆的厨房里种植的微型日本草药和植物做成的菜肴,使用第四代Evogro系统,这是一种室内植物生长系统。

从日本进口这些草药很贵,所以在英国种植,这大大减少了稀有和独家原料的碳足迹,也更加可持续。它也是第一个日本城市农场同类在英国!!

对于那些没有去过日本的美食家来说,能够尝试这些配料真是太棒了。我个人总是想尝试新事物,体验不同的烹饪体验。我喜欢这样的事实,即随着地球对环保意识的增强,环境变得更好,有机地成长。

菜单包括鸡尾酒和30英镑的三道菜,我认为这是难以置信的价值,特别是考虑到它的中心位置和产品的质量。鸡尾酒又好喝又浓烈,我很高兴注意到用纸吸管,还有,在我们看到一次性使用塑料对海洋生物的影响后,我为餐厅和酒吧所实施的措施鼓掌。

首先,我吃了味噌和青辣椒茄子,自制石昭卡拉奇,富力干酪和芥末盐,这是从侧面来的。茄子味道浓郁,我真的很喜欢,撒上一点芥末盐。

Amit选择了用日本薄饼片焖制的章鱼,水生土生沙拉叶和味噌盆子。他很喜欢这道菜,并评论了沙拉叶子有多新鲜。

为了我们的主食,我们都去吃姜汁腌制的小鸡,还有日本水产草本玉嘴豆。我喜欢姜,所以我非常喜欢这个。

For dessert we tried both options because sharing is caring 😉

我喜欢吃有趣味的黑芝麻冰淇淋蛋卷,绿茶和温州蜜饯——我最喜欢温州蜜饯,就像黑芝麻一样。阿米特试了试绿茶,他真的很喜欢。蛋卷本身是坚果和神圣的,是结束这顿饭的最佳甜食。

第二种甜点是牛奶巧克力酱油果冻,里面有北约的红糖貂皮,日本花园水产养殖场石首椰子和苏打雪糕。它同样是梦幻般的,放纵的,没有太甜蜜。

我非常喜欢这份菜单,真不敢相信我花了这么长时间才到这里吃饭!不久之后,我肯定会再次尝试他们的菜单,因为我喜欢这家餐厅的氛围,大气,服务和食物的质量。如果你正在寻找一个伟大的菜单和经验,在一个合理的价格,前往水京都。

京都水族馆位于5楼,摄政街240号,(阿盖尔街30号入口,W1F 7EB,伦敦W1B 3BR

遵循:
我是京都水城的客人,但是所有的风景和照片都是我自己的。
Binita Shah-Patel

你好,我是宾妮——作家,梦想家,连续流浪者和旅游成瘾者。我原籍肯尼亚,现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我喜欢收拾行李,去冒险,因为旅行最好的事情之一就是能够沉浸其中。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习,进化,活在当下。

我的目标是尽可能多地被扫地出门。

找到我:网状物γ推特

2评论

  1. vwin918.com徳赢娱乐网12月18日,2018/10:01

    他们总是在这里做很棒的菜单!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.