我的第一个家,蒙巴萨一些历史掘金

我的第一个家,蒙巴萨一些历史掘金

我的家那么多的版本,已经在移动肯尼亚和英国这么多次,但我的第一次是在肯尼亚海岸,这就是我对海洋的爱已经从梗。我出生在海滨城市蒙巴萨的,从字面上海景医院!

蒙巴萨是一个悠闲的岛屿摇曳的椰子树,温和的印度洋为背景和白色粉末柔软的沙滩。

以下是有关这个美丽的小岛一些历史掘金。

蒙巴萨是在1331年第一次访问阿拉伯旅行者伊本Baṭṭūṭah和1498年由著名葡萄牙航海家瓦斯科·达·伽马。由于蒙巴萨的战略地位,它在阿拉伯人、波斯人、葡萄牙人和土耳其人之间不断被争夺,直到1840年桑给巴尔的苏丹最终取得了控制权。

这对整个印度洋贸易一个完善的重要港口,由于它的位置,仍然是今天!

1895年,英国政府取得控制权,直到1907年,它一直是东非保护国的首都。1928年蒙巴萨成为自治市,1959年成为市议会。

老城区有着狭窄的街道、古老的建筑、华丽的大门和古董店,是一个探索各种居民的影响的好地方,比如亚洲人、阿拉伯人和欧洲人。那里有一些很棒的咖啡馆和咖啡馆,你也可以在那里休息一下。

这也是在那里你可以找到的网站耶稣堡是葡萄牙人在1593年至1596年间修建的华丽城堡,现在被联合国教科文组织列为世界文化遗产。对于历史爱好者来说,这是一个完美的地点,因为这里有很多文物和遗留物,比如大炮、一具骨架,还有蒙巴萨最令人惊叹的景色。

当你开车经过小镇时,你会看到著名的“象牙”。

这些都是为了纪念公主的访问于1956年,回来时,肯尼亚是大英帝国的一部分。他们今天仍然在莫伊大道巍然屹立。

你可以找到肯尼亚唯一的画舫,系泊,在蒙巴萨呢!是一个浮动餐厅是惊人的,一个伟大的地方度过一个慵懒的午后。

你甚至可以乘坐独桅帆船从这里,如果你看中了一些特别的东西!他们做出令人难以置信的Dawas,这是一个必须尝试当地的鸡尾酒。

照片提供:AFK旅游

蒙巴萨的历史的一个可悲的方面是,它作为奴隶贸易的主要港口之一。这繁荣了很长一段时间,慢慢来通过19世纪结束的中间。你仍然可以看到该行业的残余整个城市束缚的形式。还有剩下的这是用来警告通过奴隶船的当地人桥的尽头站着一个钟。

今天蒙巴萨是一个蓬勃发展的城市,仍然是一个主要的港口和肯定要考虑海滩假期的海滩是神话般的地方!
你可以阅读更多关于蒙巴萨这里:

你被邀请参加Inlinkz链接的派对!

点击进入


遵循:
Binita沙阿 - 帕特尔

嗨,我是Binny - 作家,梦想家,串行wanderluster和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我成立了这个博客来分享我的经验,外出就餐以及旅游。

我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。

我的目标是尽可能多地迷上我的脚。

找到我:卷筒纸|推特

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记*

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

5条评论

  1. 艾玛
    2020年6月1日上午9:29

    我很想去蒙巴萨 - 我的爸爸从5岁住在这里 - 11.我有他的一个伟大的照片坐在斑马线......为你做!
    EM X

    • 2020年6月1日上午9:37

      哇哦!所以有趣的是,他住在这里!你有没有在蒙巴萨的细节哪里?我可以得到我下次访问您图片!但是,如果你的访问让我知道!我给你我所有的提示!

  2. 2020年6月1日/上午10:13

    在你的第一个家乡有一段伟大的历史!对我们来说,海岸之旅总是令人兴奋的。老城区肯定会让人想起没完没了的赶集和测量凉鞋的经历。宾尼大读

  3. 2020年6月1日/下午2:20

    我希望能看到更多的肯尼亚。<3

  4. 2020年6月2日下午5点06分

    嗨,你的帖子让我想起了许多年前去蒙巴萨的美好回忆。看看你的照片,我猜我一定是去了耶稣堡,因为我有一张一模一样的照片!我肯定没有去过系泊处——我想我会记得的——看起来很可爱。

错误:内容受到保护!