鱼酒店 - 一个僻静的乡村英国在家休息完美的螺孔

就在封锁生效之前,阿米特和我在“鱼旅馆”(Fish Hotel)享受了一个家庭假期。这家酒店位于400英亩的法恩科姆庄园(Farncombe Estate)内,俯瞰着伍斯特郡(Worcestershire)的伊夫舍姆谷(Evesham Vale)。作为我们结婚10周年庆祝活动的一部分,我们选择它是因为它的乡村氛围,就旅行而言,它是我们特殊场合的唯一一次旅行!

如果一旦封锁解除,你就想去英国度假,那么我不推荐在科茨沃尔德僻静而偏僻的钓鱼酒店。这家酒店的名字来源于它位于鱼山上的环境——之所以这么叫是因为据说中世纪的僧侣在这里储藏鱼。

在我们的旅行中,我们住在超级可爱的“鼻子”里,这是他们隐藏在森林里的小屋之一。每个小屋都是明亮的,装饰着舒适的感觉,灵感来自丹麦的舒适概念hygge。每个小屋里都有一个令人惊叹的独立浴缸!

对于户外活动的选择,每个小屋都有自己的平台和一个Hikki Bohemen双人户外浴池,由一个木制火炉加热

随着社交距离措施可能会在适当的地方有点长,隐藏的小屋是一个亲密和私人休息的完美的,最好的部分是你可以得到他们的美味食物和饮料的小屋!

我订比萨沉迷于虽然我们在天空透过天窗看呆了。

该亥小屋是如此的舒服和舒适,我整个爱的复古风情。

床上放着清爽的亚麻床单和舒适的毯子,非常舒服,晚上睡个好觉,第二天我们甚至要挣扎着起床吃早餐!

休息室里有一个l型的大沙发,前面有一个可以蜷缩在一起的木质火炉。

所有你想要的设施都有,包括一个免费的迷你酒吧,里面有罐装莫吉托,这让我非常高兴!

浴室紧凑而方便,我喜欢的是他们有Temple Spa洗漱用品。

在其他住宿方面,他们也有树屋,我非常期待我的下一次住宿,以及更传统的房间。

在食品和饮料方面,除了客房服务的选项,你也可以吃他们的钩餐厅或可替换地在酒吧和休息室,这就是我们所做的吞噬自己塔科菜单。他们也成为下午茶的休息室。

早餐在虎克餐厅(Hook restaurant)供应,我们很享受他们从开放式厨房里点的熟食(鸡蛋、粥等)。

另一种加点是,如果你是一只狗主人,因为酒店是非常狗友好!

Dogs are welcome to stay in 12 rooms (at one tree house, in the farmhouse and in some suites. There’s a dog shower, a dog agility course, and dog afternoon tea that can be ordered at The Lounge – specially devised muffins as well as treats from Cotswold Raw.

有很多,而你是住在这里做的,你甚至可以借用原穆克靴!选择从自行车路线,内饰小径和散漫的路线在你家门口 - 包括传说中的科茨沃尔德路。整个农村地区有20分钟的步行带您到迷人百老汇(“英格兰的演出村”),商店,餐馆和百老汇博物馆和美术馆。牛津和埃文河畔斯特拉特福也是一日游这些英语宝石良好的驾驶距离。

如果您喜欢呆在室内,就设有桌上足球,天空体育,台球桌和更多的游戏室;电影院;一个儿童从再生木材和大量的棋盘游戏和书籍主要是建立室外游乐区,同时享受酒吧的鸡尾酒去。

我知道我们一定会计划很快回去!

了解更多:https://www.thefishhotel.co.uk/

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

2019年亚洲媒体大奖“最佳博客”入围决赛

英国美食博客的美食100索引
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

2的评论

  1. Nanchi中写道:

    Binny,看来你有一个伟大的时间!这家酒店看起来很有希望。留下美好的审查。感谢你的分享!

    发表于20年6月12日 回复
  2. 劳拉中写道:

    我们之前已经考虑住在这里了,因为他们真的很爱狗!

    发布8.28.20 回复
错误:内容受到保护!