印度下午柴由捷Chaat

我爱无非是在休闲享受下午茶和我最近尝试捷Chaat的印度下午柴,这是交给我在我家的舒适享受。

Chit Chaat Food and Catering Service is a small businessstarted by two friendswho share a common passion for food and believe in providing nothing but the best food experience. Lucky for me, one of the founders lives super close to me.

Shikha最初是从印度阿姆利则带来了在旁遮普邦的美食之都的味道。Chetna谁是从德里,并在海得拉巴还花了很多年带来的北印度和南印度风味的美食组合。

印度的下午茶菜单has been inspired by popular authentic dishes and I loved the variety included. It在一个可爱的盒子被传递,理想的礼物的人一个惊喜,带着你去公园野餐,或者干脆在家里享受。包括一切可以吃的感冒是最好的一部分,所以从字面上你吞噬它之前无需准备 - 只要它板块起来吃饭!

包括哪些内容?

The Indian Afternoon Chai selection includes a Paneer Kathi Wrap, which is marinated Paneer in yogurt with spices wrapped in roti and topped with peppers, cabbage and onions, a classic Bombay Sandwich filled with cucumber, potato, onion, tomato and spices, a Samosa, Dhokla, which is a savoury cake made from a batter of rice and split chickpeas, and Papdi Chaat, which are Papdi (crisp puris) topped with potatoes, onions, chickpeas, chutneys, yoghurt and spices.

对于甜蜜选择你水果奶油和Gajar Barfi,这与Gajar(胡萝卜)和牛奶做成的布丁印度的选择。

Drinks include a Masala Chai Blend and a Mango Lassi, which was so creamy and delicious.

这一切都是可爱的,但特别是最喜欢的是在Dhokla和孟买三明治。正是如此好吃!有包装成箱太酸辣酱,他们是崇高的。

整个评选真的是太棒了,我们不能有任何故障它。我们现在正热衷于尝试更多的捷Chaat的食物!他们提供餐饮服务和可爱的石卡也有家庭和生活方式的业务,你可以检查出在这里:https://homevedaa.com/

印度下午高柴花费£18pp,你可以通过调用它们07528076392或07405893150.您在这里可以找到他们的网站更详细选择:https://chitchaat.co/

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

八月

南威尔士

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.

3 Comments

  1. 我肯定想这个!

    发表于20年7月9日 回复
  2. Sudhakar帕特尔中写道:

    Looks fantastic.

    Posted 7.10.20 回复
  3. 劳拉中写道:

    这听起来好吃!爱,所以很多地方都一发不可收拾,创造这样的事情,你可以在家里享受!

    Posted 8.20.20 回复
错误:内容受到保护!