评论:国语,诺斯伍德希尔斯

普通话是乔尔街,诺斯伍德山一家中国餐厅,提供了既北京和广东的经典菜肴,以及一些四川的最爱。我恭请体验它,我们抵达一个惊人的充满活力的会场,与别致的内饰,其近期经过翻新到一个相当高的标准。

文华,诺斯伍德内饰

有抵达时的温度检查,并在每个表一只手杀菌器。也有屏幕划分每个地方我们都坐在桌子这是重新保证看到的。工作人员都戴着面罩和我们填写一张表格与我们的跟踪和追踪的细节。

菜单是广泛的,以及迎合素食者太多,这是可爱的看。我们决定订购我们的中国古典收藏,从炸豆腐与辣椒和盐。豆腐有一个清晰的外观和软枕内部和我喜欢的红辣椒,葱,蒜的美味配菜,它带着。这是一个体面的部分尺寸过。

炸豆腐与辣椒和盐

我们还沉溺在猪肉水饺,这是烤很好吃。我不能没有饺子,每当我去一家中国餐厅,这些都是美味。

猪肉饺子

对于我们中间当然,我们决定与薄煎饼的芳香鸭,这是令人难以置信的。我们可以告诉大家,鸭子真的高品质,它是脆完美,是招标,并在所有不干燥。煎饼是完美的也是一样,我们真的非常享受这个过程。事实上,这是我们两个从傍晚的最爱。如果你爱的芳香鸭和煎饼,这绝对是这里必须订购的菜。

芳香鸭煎饼

对于电源我们选择了鸡酱四川伴随着大蒜炒饭,这也是很好吃。酱油是可爱的,美味的一个不错的火热球。

我们通过这一点充满所以跳过甜点,但他们确实对甜点非常出色的功能,如年糕和油条。

鸡在四川酱
鸡四川酱蒜炒饭

总而言之,我们真的很喜欢我们的膳食,发现服务是光滑的,细心和坚持Covid措施很好。食品部分是真正的慷慨和完美的共享。我真的很享受的一切,我们试过,我知道我们会回到有更多的芳香鸭的,因为它是优秀的。

餐厅宽敞,现代,有一个非常可爱的氛围。这将是伟大的家庭聚餐,约会夜,甚至庆祝特殊场合。装饰是一个不同类的许多类似机构在更广泛的区域和位置实在是太方便 - 仅一箭之遥距诺斯伍德希尔斯站。

您可以在9乔尔街,诺斯伍德山,HA6 1NU找到华

我是北京话的客人,但所有的意见和照片都是我自己的。

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

错误:内容受到保护!