评论:Gupta的 - 印度糖果和开胃菜

如果你曾经漫步在尤斯顿的德拉蒙德街(Drummond Street),你很可能已经看到了Gupta的糖果它成立于1979年,在印度糖果和小吃方面绝对是一家机构。你可能也从他们出售的美味甜品中闻到了美妙的香味!这是一个由几代人经营的企业,在整个伦敦都很受欢迎。

他们目前在伦敦有3家店——德拉蒙德街、亨顿和金斯伯里。但更棒的是,他们还提供全国性的送货服务,这样你就可以把古普塔的体验直接送到你的家门口。

我被送到的甜味和咸味小吃的可爱,也很慷慨的选择尝试。首先是从香香,因为我很幸运地在靠近他们的商店,我尝试选择自己的至爱小吃。这些都可以点击,并收集和信任我,从商店接他们最接近你会太值得了!

他们的咖喱角是有口皆碑的。我有这么多的人给我发短信告诉我,他们是多么地爱他们,渴望他们相信我,炒作是真实的!他们是这么该死的好吃!

咖喱角

同样的,蔬菜肉饼被挤得富有韵味与轻五香土豆和混合蔬菜的清脆可爱的外观和软枕内部。

蔬菜肉饼

洋葱Bhajis,这是洋葱片在五香鹰嘴豆面糊混合和油炸,是升华。他们很顺利与苹果酒(兄弟帕尔马紫罗兰是精确的),相当容易上瘾。我总是觉得,一旦你开始大嚼Bhajis有任何形式的自我控制的全部损失。

洋葱bhajis

我的罪恶的快感,Dhoklas是绝对神圣的。我肯定还会再点这些面糊,因为面糊味道十足,不像我以前试过的其他店里买的Dhokla面糊,而且很软很湿润。第二天早餐时,我又吃得津津有味。它是一种零食,在任何时候都是完美的,也是完美的野餐,如果幸运的天气再一次!

Dhokla

接下来的甜蜜选择,其中我才真正宠坏了。有充满范围Mithai一盒试试,这是我绝对最喜欢的是巧克力Barfi其次本迪Ladoo。我真的想尝试下自己的平原PEDA,因为这是我的弱点之一。

Mithai选择
古拉布Jamun

然后是古拉布Jamun,其中,当加热并用冰淇淋一团吃是很不错的!

但对我来说,最困难的是Jalebi它是一种螺旋形的、酥脆多汁的糖果,通常由通用面粉、绿豆粉和糖浆制成。我无法抗拒它们的诱惑,而且我很感激盒子里有相当多的巧克力,因为它能让我的加勒比(Jalebi)咖啡维持几天。相信我,有些人会在深夜跑到冰箱里去放纵一下!

Jalebi必需品

有趣的事实:贾勒比并非起源于印度!第一次提到它是在13世纪的一本烹饪书中,“Kitab al-Tabeekh”被称为“Zalabiya”,起源于西亚。Zalabiya在中世纪被引入印度烹饪,然后在15世纪被命名为Jain作者Jinasura在著名的经文中提到它Priyamkarnrpakatha

我不能指责任何东西,我试过了。咸味的选择都是那么美味,可口和最好的位,而不是像油在其他地方滴水。甜蜜的选择让我很开心,我一定让我排灯节mithai(多Jalebi)从Gupta的这一年!

如果您想尝试选择在全国范围内送货上门,甚至为了选择作为一个人一个惊喜,你可以使用代码“BINNY结账时打八五折。

你可以找到他们在其网站上全方位与秩序:https://guptas.co.uk/

我是好心送免费选择尝试,但所有的意见和照片都是我自己的。

类别

vwin电子游戏

嗨,我是宾尼-一个作家,梦想家和连续流浪与热爱野生动物保护。我最初来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“卡里布”敬宾尼的食物和vwin.com徳赢网旅行!我经常分享我在英国和世界各地的外出就餐、烹饪和旅行的经历,以及关于野生动物困境的教育。我是世界动物保护大使,定期支持Born Free Foundation、Four Paws和Dreams Come True Charity的工作。我喜欢收拾行囊去冒险,因为旅行中最棒的事情之一就是有能力迷失其中。把地图和行程放在一边,看看这条路把你带往哪里,在途中学习、发展、生活。我的目标就是尽可能地让别人对我倾心不已!

出现在

下一个旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

最终入围-英属印第安人奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

留下你的评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解评论数据是如何处理的

错误:内容受保护!!