评论:主演Ekachai,国王十字

我绝对喜欢泛亚食物,能在Ekachai品尝各种菜肴,我感到很兴奋。Ekachai目前还在经营Hawker8的特别菜单,为期8周,你可以在他们的任何一家门店用餐时,每周花8英镑品尝不同的特别菜肴。

主演Ekachai首先用利物浦街,这是旗舰店网站成立于1999年,并有整个伦敦其他四个增设分支机构。它诞生作为两个香港学校的朋友,托马斯Tjong和Sidney曾作出决定,设立在伦敦东南亚小贩食品的餐厅结果,因为他们错过了自己喜欢的,地道的街头食品菜肴这么多。

我来到他们的国王十字分支瞬间爱的嗡嗡声,氛围和休闲的环境。这是一个完美的约会之夜或者作为集体用餐的地方与您的朋友与长条桌木,破旧的别致内饰赶上长椅以及更高的角落座位。我喜欢的半开放式厨房是鉴于在餐厅,在那里你可以看到在工作中准备料理厨师的后面。

首先,我们有椒盐豆腐,这是每当我发现它的菜单上一定会下令一盘菜!这个版本是中国式的脆豆腐片,盐,胡椒,辣椒,葱和用甜美的辣椒浸服务。这是一个清晰的外观和内部软这么好吃。菜单上的素食都非常优秀。

椒盐豆腐
椒盐豆腐

我们还尝试了泰国烧烤排骨,用甜、黏、辣的腌制排骨和泰国Nam Prik Pao辣椒酱,我们就是吃不够!这些排骨很嫩,煮得恰到好处。

泰国烧烤排骨
泰国烧烤排骨

对于电源我们去启Krapow,地面鸡辣椒,豆类精,香柑叶和圣罗勒的经典泰国菜。它是传统吃在泰国一个煎鸡蛋,但我们选择有它不,伴随着鸡蛋炒饭。我喜欢这个菜这么多!这是韵味十足,有一个很好的辛辣和火热的球没有太压倒。

Kai Krapow
Kai Krapow
蛋炒饭
蛋炒饭
现在的Hakwer8特别,我们有福建炖鸭,这是因为我们参观了周限量版的菜。这是鸭,五花肉和豆腐在主原红烧半煮鸡蛋,黄瓜和一个侧面的辣辣椒酱醋慷慨的服务。这是这么好吃的菜,这样一个梦幻般大小的部分,完美共享,甚至放纵你自己!
闽南语炖鸭
闽南语炖鸭

我们彻底享受我们的膳食和喜爱的休闲环境,繁华的氛围,一流的服务和精彩的部分。食品是真正合理的价格,我肯定会回试一些的菜在菜单上。

主演Ekachai国王十字
62 - 67年纽约
伦敦
N1 9 ag)

参观Ekachai网站

我是主演Ekachai的客人,但所有的观点和看法都是我自己的。

类别

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

出现在

下一个旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

最终入围-英属印第安人奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

留下你的评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解评论数据是如何处理的

错误:内容受保护!!