在让 - 乔治The Connaught酒店早餐

The Connaught is one of my favourite places to visit in Mayfair, whether it’s for a cheeky cocktail or to indulge in delicious food at the airily bright Jean- Georges at The Connaught, a stunning restaurant that embodies a relaxed approach to all-day dining, matched by impeccable five-star service.

Whilst I’ve had the pleasure of having many a lunch, dinner (hello Black Truffle Pizza with Fontina Cheese) and Afternoon Tea here, it was my first time having breakfast, bright and early on a crisp morning, and it was the perfect way to start the day!

我绝对崇拜餐厅的内饰,尤其是灰色色调的简约,舒适的座椅和美丽的光滤网通过。我们有一个华丽的靠窗座位,所以我们可以从同行到山街和人​​民观看,而我们吞噬我们的早餐。

首先,他们给我端来了可能是我喝过的最可爱的卡布奇诺!我几乎不能让自己毁掉最可爱的小飞象咖啡艺术!这有多可爱啊?

我们决定分享香草正大杯,这是如此美味淋上新鲜水果和椰子和各种面包和糕点。

我一直非常想家具有不能够飞回家肯尼亚因Covid,所以当我看到Kitchari我清楚地知道我将不得不填补这一空白怀旧目前我有我生命中的早餐菜单上。

Kitchari(有时也kitcharee,khichadi,khichri)是主食菜我一起长大的。这是煮熟的扁豆,大米和香料的混合,可以在早餐,午餐或晚餐食用,取决于你的心情。这也是阿育吠陀菜,平衡消化和排毒养颜轻轻,同时滋补身体的所有组织。我妈妈经常使之成为我们长大了,我想念我的妈妈,我想念她Kitchari。

诺的版本根本不让人失望。它是真正的制造,完美五香只是这样安慰吃。它完全让我很快乐。布拉沃诺为拥有它的菜单上!我知道我会回来的,当我再次想家的味道。

我真的非常享受早餐和菜单是如此多元而丰富,你一定会找到最完美的菜火花喜悦。这确实是踢的一天最好的方式,所以我建议采取自己的早餐到目前为止,弹指一挥间,特别是如果你已经失踪的旅馆早餐!

欲了解更多信息,预订或查看菜单访问:https://www.the-connaught.co.uk/restaurants-bars/jean-georges-at-the-connaught/

我的早餐是免费赠送的,但所有的观点和照片都是我自己的。

分类

vwin电子游戏

嗨,我是宾尼-一个作家,梦想家和连续流浪与热爱野生动物保护。我最初来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“卡里布”敬宾尼的食物和vwin.com徳赢网旅行!我经常分享我在英国和世界各地的外出就餐、烹饪和旅行的经历,以及关于野生动物困境的教育。我是世界动物保护大使,定期支持Born Free Foundation、Four Paws和Dreams Come True Charity的工作。我喜欢收拾行囊去冒险,因为旅行中最棒的事情之一就是有能力迷失其中。把地图和行程放在一边,看看这条路把你带往哪里,在途中学习、发展、生活。我的目标就是尽可能地让别人对我倾心不已!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国美食博客的美食100索引
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

错误:内容受到保护!