5件事情在伦敦这个秋天做

那年秋天,今年带来了一个晚上10点宵禁不必破坏的快乐!秋天是变化的,可能我对他们所有的最喜欢的季节的季节!

在小熊维尼的话它是一个“热chocolatety早晨,和烤棉花糖晚上的时间,最重要的是,跳进叶子!”

来吧雨,光泽或大流行,这里有我的5两件事建议在伦敦这个秋天做。

酒店早餐

如果像我一样,你错过了,为何不在把自己的早餐到伦敦酒店。我最喜欢的必须是让乔治The Connaught酒店在那里你可以找到真正阿育吠陀主食,Kitchari,在菜单上。这种有益健康的菜是如此丰盛而完美的秋天灵魂食物。

你可以阅读更多这里

鸡尾酒和现场音乐

5和8点之间每个周四和周五晚上,您可以在汉森享受现场音乐,在圣潘克拉斯万丽,在那里你可以在自己的标志性啜饮鸡尾酒以及美味可口的小吃酒吧如让人欲罢不能什罗普蓝芝士Toasties!

你可以阅读更多这里

品酒

参加品酒会!九月和十月是收获的季节,所以你就可以看到所有的葡萄园在行动了!我建议Bolney葡萄酒庄园西萨塞克斯这是绝对的美味葡萄酒惊艳!

你可以阅读更多vwin998

观光泰晤士河

去观光而在下午茶与城市游船沉迷。它是这样来查看所有伦敦的主要地标一个可爱的方式。该艇是完全不受天气影响,所以如果有小雨也没关系!

去浪漫散步

图片来源:丽塔Farhi

这是去浪漫散步,看树叶变色,而在所有的新鲜,清新的空气呼吸的最佳时机!我建议海德公园或摄政公园。

什么是你最喜欢的东西秋天在伦敦办?

你被邀请参加Inlinkz链接聚会!

点击进入


分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

1条评论

  1. Bejal Gosai中写道:

    我觉得小熊维尼有它全部整理和右!爱你的秋天温馨伦敦阵容,希望我能在某些时候需要这些夫妇的优势!

    发布10.7.20 回复
错误:内容受到保护!