下午茶回顾:Bafarat咖啡馆,伦敦

下午茶歌迷听好了!中东咖啡公司Bafarat咖啡馆现在在苏荷与绝对惊艳会场,位于伦敦Soho区,无论从皮卡迪利广场和牛津广场交通方便,他们有一个令人难以置信的下午茶发售!

Bafarat Cafe于1952年在沙特阿拉伯吉达成立,伦敦分店于2019年开业,是他们的第一家国际咖啡馆。

这款下午茶是受过传统训练的法国糕点师托马斯·阿尔芬森(Thomas Alphonsine)的创意,他曾与法国巧克力公司卡勒宝(Callebaut)合作。

让我们从微型开胃,这是崇高的开始!我们共享一个让人欲罢不能松露法式三明治和辣蛋黄酱的龙虾卷。同时还提供一个鲑鱼和鳄梨烤面包,但因为我们不是鱼迷,我们选择了一个额外的松露法式每个先生。这很适合我,因为我爱松露法式三明治之最!我建议提前打电话询问素食主义者的产品,如果你不吃肉/海鲜。

由于是传统与午后团队,也有温暖,蓬松的烤饼,果酱和冻奶油服务。他们是神圣的!

然后我们转移到最佳位,甜糕点,和厨师托马斯解释说,我们应该吃它们,这样的一些糕点的味道强没过功率更微妙的美味一些序列。

第一个是苹果小红莓蛋挞,接着是芒果和百香果芝士蛋糕,开心果饼,哥伦比亚咖啡蛋挞(非常棒),伯利兹起源巧克力马卡龙和花生加盐焦糖饼干。每一种糕点都很美味,各具特色,但如果我一定要挑一种最喜欢的,那一定是开心果泡芙,然后是苹果和小红莓馅饼。

放纵并没有就此止步,但!如果蛋糕店选得不够深刻,栖息在手工制作的巧克力树是一个黑暗的松露巧克力,巧vwin.com徳赢网克力牛轧糖,柚子X巧克力和焦糖投标花生X。我最喜欢的是最绝的柚子X巧克力其次是巧克力牛轧糖。

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

错误:内容受到保护!