我的终极奶酪板

“生活是美好的。奶酪令它变得更好。”
-艾弗里麦,漫长的乳蛋饼再见

无论是在舒适的夜晚,还是招待朋友时的小食,我最喜欢的莫过于做一块奶酪板。从挑选奶酪、配料,甚至是葡萄酒,我喜欢把它们组合在一起,选择我想纵情享用的东西。这是我的终极奶酪板!

奶酪板

奶酪

首先,最重要的元素,奶酪!我可以完全靠奶酪生活。我喜欢它,它让我难以置信的快乐!我最喜欢的包括各种质地和味道的包括:

奶酪选择

1.柔和的白色。我特别喜欢加入在布里的块,因为我爱奶油奶酪软,天鹅绒般的外皮。对于这款主板我用乐吕斯蒂克的勒庞布里。

2.味补充道。我选择了切达峡谷奶酪公司的橡木烟熏切达奶酪,非常棒!这是经过冷熏至少24小时的完美秋季奶酪。你可以在这里买到:https://www.cheddaronline.co.uk/product/oak-smoked-cheddar/

3.一个艰难的。我选择了切达峡谷干酪公司的洞穴成熟切达干酪,因为我喜欢它浓郁、坚果和圆润的味道。它是在切达峡谷的天然洞穴里成熟的,我本人也非常幸运地参观了那里,并且花了一天时间与切达奶酪公司切达奶酪!
在切达峡谷的天然洞穴中成熟的奶酪
我在切德峡谷奶酪公司

如果你是一个切达奶酪迷,我怎么推荐他们的奶酪都不够。他们是唯一用切达奶酪做的切达奶酪!你会发现完美的奶酪板的款待以及神话般的购物篮,使爱的人的完美礼物。如果你碰巧发现自己在他们的商店附近,一定要进来看看他们挑选的产品!与此同时,你可以在这里浏览:https://www.cheddaronline.co.uk/

附注:如果你在网上购物,一定要把他们的切达奶酪吸管也加入到你的篮子里!

4甲蓝。我选择了Cropwell Bishop Creamery制作的蓝色斯蒂尔顿干酪。我也喜欢戈尔贡佐拉或Castello Blue。

如果你愿意,你可以有更多种类的奶酪,我有时会把它和羊乳酪、伯爵乳酪或羊乳干酪混在一起吃。

该伴奏

奶酪板必需品

饼干 -对。你们都需要访问Cradoc的美味饼干网上商店因为他们会为奶酪选择最好的饼干,所以他们会点餐。

我们最喜欢的是他们的甜菜根和大蒜,然后是辣椒,生姜,大蒜,柠檬草,椰子和辣椒。他们有很多口味可供选择,比如梨和伯爵茶,菠菜和芹菜籽,还有他们的Checkers,也就是我桌上的黑色炭和水饼干。

切达峡谷奶酪公司的切达奶酪吸管-我甚至无法向你解释这些切达奶酪吸管有多棒。在烤箱里热乎乎的,简直是人间天堂!他们是完美的奶酪板上的东西有点不同的饼干,他们作为零食也很好!

甜的东西。我喜欢添加新鲜水果,在我的餐板上我选择了五颜六色的葡萄串。苹果和梨也是很好的甜点。好的酸辣酱是必须的,我用无花果酸辣酱来做这道菜。我有时也喜欢吃辣椒酱。

咸腌&。我已经在我的餐盘里加了烟熏杏仁,但我也喜欢加橄榄、腌肉和西红柿干(如果我有的话)。我有时也喜欢在硬奶酪上洒一点蜂蜜。味道好极了!

一些技巧

尽量不要预先切割你的奶酪。我只是在食用前削减它。我也建议使用每奶酪不同的刀,以避免交叉污染。

服务在室温下的奶酪,因为这将确保奶酪比冷酪更强的香气。我说把它从冰箱中取出至少一个小时前服务。

试着让你的奶酪板尽可能的五颜六色!我喜欢用色彩鲜艳的葡萄,也喜欢彩色的饼干。

葡萄酒

下面是一些我的酒配对的建议!

为切达奶酪-赤霞珠,霞多丽,马尔贝克,黑皮诺,灰皮诺和梅洛。

蓝纹奶酪,赤霞珠、雷司令、基安蒂、马尔贝克和黑皮诺。

- - -

你可以在这里读到我一天的切达德://www.dbdpro.com/2018/11/12/a-day-of-cheddaring-with-the-cheddar-gorge-cheese-company/

切德峡谷奶酪公司 -https://www.cheddaronline.co.uk/

Cradocs可口的饼干:https://cradocssavourybiscuits.co.uk/

我收到了切达峡谷橡木烟熏和洞穴成熟切达干酪以及切达干酪吸管。我以前是天才的摇篮饼干,但这些是我自己的。所有的观点和照片都是我自己的。

类别

vwin电子游戏

嗨,我是宾尼-一个作家,梦想家和连续流浪与热爱野生动物保护。我最初来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“卡里布”敬宾尼的食物和vwin.com徳赢网旅行!我经常分享我在英国和世界各地的外出就餐、烹饪和旅行的经历,以及关于野生动物困境的教育。我是世界动物保护大使,定期支持Born Free Foundation、Four Paws和Dreams Come True Charity的工作。我喜欢收拾行囊去冒险,因为旅行中最棒的事情之一就是有能力迷失其中。把地图和行程放在一边,看看这条路把你带往哪里,在途中学习、发展、生活。我的目标就是尽可能地让别人对我倾心不已!

出现在

下一个旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

2019年亚洲媒体大奖“最佳博客”入围决赛

英国美食博客的美食100索引
Foodies100

订阅我的通讯



档案

留下你的评论

本网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解评论数据是如何处理的

错误:内容受保护!!