小飞侠下午茶在水上碎片

你所需要的只是信念、信任和一点点精灵尘~小叮当♀️

水族碎片,在碎片我绝对最喜欢的餐馆,推出了全新的小飞侠下午茶,与大奥蒙德街儿童医院的慈善合作伙伴关系,这是每一位壮观,你会从水上碎片期待!

我很兴奋,审查它,尤其是彼得·潘是从我的童年我的所有时间最喜欢的故事之一。

我们下午拉开序幕,气泡,同时采取在视图中,我真的永远不能的轮胎!即使它是当天下雨,伦敦总是mesmerises我。

随着大剧院抵达下午茶,在茶立场,即类似于虎克船长的臭名昭著的船,海盗旗,完整的桅杆和船帆服务。在真正的水族碎片风格有从干冰可爱的戏剧效果,用的烟雾增加经验的神秘感。

We kicked off with the generous selection of savouries, which included classic sandwiches as well as a special called ‘The Lost Boys,’ which was a sandwich filled with roasted chicken, crispy bacon, mayonnaise and mustard, wrapped in a sheet on which was printed the Lost Boys Rules: No talking to pirates, Believe in fairies, Think happy thoughts, and last but not least, Never grow up.

还有一个巨大的蘑菇烟囱从duxelles,蘑菇调味品光奶油面包制成。该烤小猪是一个美味的猪肉香肠卷与焦糖洋葱,以明快的金色外观。

主题非常相似的还有“鳕鱼船长胡克”(Codfish Hook),这是一种油炸鳕鱼白兰地,形状就像臭名昭著的恶棍的胡克,外面裹着鲜红的面包屑,在摊位上绝对引人注目!

香草和葡萄干烤饼在百宝箱中提供服务,并伴有mammee,苹果酱,草莓酱和椰子冻奶油。

现在最好的一点,甜糕点!他们都点头的主题,从彼得的秘密决不树入口类似日志的形状,从丰富的黑巧克力慕斯,覆盆子果酱,巧克力海绵,和甘纳许做。

胡克的灭亡蛋糕是一个灰绿色的维多利亚饼,涂在椰蓉,并与一些翻糖突破,类似于拉明顿。

在一个镜头玻璃历任是滴答的鳄鱼,在树莓和Roobois茶冻美味的鳄鱼橡皮糖游泳。

玻璃上方悬挂着一块美味的饼干,上面裹着白色的糖衣,形状像小叮当,最后撒着金仙子粉。

不要错过了品尝主题鸡尾酒!

仙尘鸡尾酒是一种清新的混合Ketel One,苹果利口酒,生姜switchel,卡菲尔石灰叶粉,苦艾酒,当然,最后是金色仙尘喷雾。

我绝对崇拜的下午茶体验,会极力推荐给任何人,喜欢彼得潘,不管你是长大了还是孩子,因为“所有的孩子,除一人外,成长UP1”

彼得·潘下午茶的供应时间为周四至周日下午12:15 - 4:15,价格为每人52英镑,每人68英镑,配一杯凯歌香槟黄标香槟或79英镑,配一杯凯歌香槟玫瑰香槟。

£2,从销售的将全部捐献给慈善机构各下午茶,以帮助来自全国各地谁在大奥蒙德街医院(GOSH)处理英国重病的孩子。

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

最终入围-英属印第安人奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

错误:内容受到保护!