粉色TĪNG -香格里拉酒店下午茶,碎片,伦敦

The Shangri-La Hotel, At The Shard has always been so supportive of it’s local community, often sourcing fresh produce from nearby Borough Market and I remember during the festive period last year they were encouraging people to donate any old glass baubles and were donating £1 for every bauble received to Guys and St Thomas’ charity.

整个10月,直到11月8日,他们有一个新的和真正奇妙的计划——一个粉红色的下午茶在荣誉的乳腺癌宣传月的收益的一部分粉红色下午茶将会捐赠给人乳腺癌病房的癌症,酒店的慈善机构合作伙伴。以及粉红色的下午茶,他们也有专业盘TĪNG,一个特殊的鸡尾酒在龚和一个粉红色的杜松子酒吧31可用在此期间的收益也将捐赠。

这对我来说是一个特殊的原因,因为我有亲人谁失去了他们的战斗与乳腺癌,所以我很高兴能体验到粉红下午茶在它的荣誉。我抵达一个惊人的粉红色主题,整个酒店,包括工作人员穿上粉红色口罩,粉红丝带,它鼓舞人心的消息到处指出可爱的粉红色的职位。我非常喜欢他们的奉献精神这个梦幻般的事业!

我们有一个靠窗的桌子神话般我最喜欢伦敦的景色!

与我们有草莓,杏,柑的戏剧味觉净化剂,这是绝对的美味开始。

然后抵达我们的华丽展台充满了最漂亮的对待,这是真正有意义的。

让我们先从savouries开始吧!

我们每个人都一个板是有伯蒙德奶酪葱乳蛋饼,威尔特郡火腿Tunworth白面包,腌黄瓜奶油芝士及粉红胡椒在哈里萨辣酱面包和熏鲑鱼和芥末的美味选择“Gougere。”他们都那么好吃,但我的最喜欢的是乳蛋饼 - 如此让人欲罢不能!

然后,我们吞噬了可爱的粉红色的烤饼,这是平原和葡萄干,用自制的果酱,草莓果酱,浓缩奶油。

现在,最特别的地方,甜层!

粉色下午茶的灵感实际上来自4个不可思议的女性;吉娜,麦琪,曼迪和米歇尔,她们都在盖伊癌症中心接受了乳腺癌治疗。这四种糕点都以它们的名字命名,我将逐一介绍,并讲述它们的故事。

首先登场,与乳腺癌签名粉红丝带是小敏的口头禅蛋白杏仁饼干。

两个孩子和以前护士的母亲,小敏被发现在她的乳房肿块在2011年克服了许多困难的操作后后诊断为原发性乳腺癌,她经历了一次复发于2013年两年后,她的病情被确诊作为治疗的,但不可治愈。在她的荣誉的甜点被称为“小敏的口头禅马卡龙”通过这一次她的乐观和力量的启发。

接下来我们有“Flo的图和榛子挞”,这是由吉娜,一个单身母亲名字命名,以纪念她的女儿佛罗伦萨,谁一直是她的岩石。吉娜被诊断出患有乳腺癌在2007年检查了她的医生发现时在​​她的乳房肿块后。她作出了艰难的决定,离开她的工作集中在治疗和恢复,包括放疗和乳房肿瘤切除术。

玛吉,舞蹈老师,被诊断出患有乳腺癌在2017年由她的医生接纳活检后的结果。她她的猫,谁一直在睡觉由她的头时,她开始失去她的头发,同时接受化疗后给她取名糕点。她把它称为“席德的碎海绵”,它是一种美味的蛋糕,香草尚蒂伊和新鲜浆果。

最后,“米歇尔的灿-做Cremeux”是因她坚持不懈和积极向上的人生观而得名。2009年,米歇尔正在学习成为一名社会工作者,突然她注意到她左乳房的变化。在接到医生的转诊后不久,她被诊断出患有癌症。米歇尔在接受包括六个月化疗、乳房肿瘤切除、左侧乳房切除术和乳房重建在内的治疗期间,定期继续她的研究。令人惊讶的是,四年后,米歇尔以第二名的成绩完成了学业一流的荣誉!

这是一个真正特殊的下午茶,为这样一个辉煌的事业。我强烈推荐它,因为它的每一个方面都做得很漂亮,背景是绝对神圣的,那些迷人的伦敦景色,我永远不会厌倦。

粉红下午茶每人收费£59,与罗兰百悦香槟玫瑰的玻璃或粉红色金酒,香槟,柠檬汁和糖浆制成的红粉佳人鸡尾酒£69。

访问他们的网站,了解更多,并预订:https://www.ting-shangri-la.com/afternoon-tea/pink-october-tea

类别

vwin电子游戏

嗨,我是宾尼-一个作家,梦想家和连续流浪与热爱野生动物保护。我最初来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“卡里布”敬宾尼的食物和vwin.com徳赢网旅行!我经常分享我在英国和世界各地的外出就餐、烹饪和旅行的经历,以及关于野生动物困境的教育。我是世界动物保护大使,定期支持Born Free Foundation、Four Paws和Dreams Come True Charity的工作。我喜欢收拾行囊去冒险,因为旅行中最棒的事情之一就是有能力迷失其中。把地图和行程放在一边,看看这条路把你带往哪里,在途中学习、发展、生活。我的目标就是尽可能地让别人对我倾心不已!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

最终入围-英属印第安人奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

留下你的评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解评论数据是如何处理的

错误:内容受保护!!