在Moonpig虚拟事件的节日乐趣的夜晚

随着我们更多的人在家里看不到我们的亲人共度时光,我很兴奋地被邀请到一个虚拟的圣诞活动由Moonpig,谁我经常用我所有的卡,以了解更多关于他们的应用程序以及虚拟网络与其他博客!

他们预送我一些东西,这样我可以参加一个鸡尾酒制作部分插花车间了。

我们踢出了晚上怎么圣诞贺卡上Moonpig应用碧玉个性化的概述。

一个功能,我的爱是添加手写消息,这是可以在iOS只在瞬间的能力。所有你需要做的是写你的消息在空白纸上,取了一张照片,然后将其上传到应用程序的指示时。这将被上传到您的卡。这样一个可爱的方式使卡更额外位意义,尤其是在这些时间。

有超过10000卡从选择和方便的过滤器,你可以设置很容易找到最完美的一个来创建你的亲人哇因素。

我喜欢接受个性化的邮件在后,这是如此便捷,轻松,快捷,送蜗牛邮件美妙的方式!

鸡尾酒大师

接下来是鸡尾酒大师与康纳尔从混合和扭曲。Moonpig好心送我的所有成分时间提前,而他们卖我们作为礼物送给他们产品的一部分的伏特加。其他烈酒也是可用的。

我们做了如下的节日鸡尾酒:

伏特加酒园:

45毫升雪树伏特加,25毫升青柠汁,25毫升糖浆,6-8薄荷叶,25毫升接骨木花苏打水,1英寸黄瓜切片

猕猴桃科林斯:

45毫升雪树伏特加,半猕猴桃去皮,25毫升柠檬汁,25毫升糖浆和苏打顶部

姜饼咖啡马提尼:vwin.com徳赢网

45毫升雪树伏特加,15毫升姜饼糖浆60毫升咖啡vwin.com徳赢网

您可以购买伏特加以及很多其他伟大的圣诞礼物在这里:https://www.moonpig.com/uk/gifts/christmas/

花大师

我们晚上的最后大师与罗克珊从Moonpig,谁举行的插花类,并教我们如何创造完美的圣诞核心。

花总是有人欢呼起来,我收到了一个可爱的花束其中前几天确实让我精神大振!我们用这些花朵营造喜庆中心一块,这是如此的治疗之作!

我们首先将围绕海绵的边界树叶试图掩盖绿洲尽可能多地。然后,我们通过将它们分组或周围散射他们添加的花朵。我们慢慢建立其周围的绿洲。

我爱我取得了最后的安排,它仍然甚至几周后亮了我的办公室!Moonpig销售的鲜花,你可以在这里检查出华丽的范围:

https://www.moonpig.com/uk/flowers-and-plants/

我有这样一个梦幻般的夜晚,一定会使用Moonpig应用了很多在这个节日期间,为我所有的朋友,邻居和家人个性化卡。送货速度很快而且是用在App这么多的选择,有适合每个人的卡。

为什么不早启动,现在也与Moonpig应用规划您的圣诞礼物!在这里下载:https://www.moonpig.com/uk/download-moonpig-app/

对于一个20%在任何打折卡通过该应用下令使用代码APP20CA

我是好心优提到的所有项目,但所有的观点和看法都是我自己的。

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

错误:内容受到保护!