酒店评论:钟楼酒店及度假村,萨顿科尔菲尔德

钟楼温泉是和平与呵护有很多对治疗提供完美的撤退。这两个酒店客人和非居民的欢迎,所以你可以预订有一个spa天,或奢华的SPA休息。

我们有一个可爱的住宿,我们所有的安全措施到位整个酒店感到放心。

如果你正在寻找一个寒假,酒店提供的只是每人£79一个梦幻般的冬季温泉疗养节套餐。它包括一个60分钟的水疗(内在美的面部,内心的平静按摩或Orli蜡烛按摩),一个小时使用游泳池,一个小时使用休息室的Prosecco的玻璃,再加上使用的长袍和毛巾的和下午茶。

地址:

钟楼酒店及度假村

利奇菲尔德路

萨顿科尔菲尔德

B76 9PR

https://www.thebelfry.com/

我是钟楼酒店及度假村的客人,但所有的意见和照片都是我自己的。

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

错误:内容受到保护!