为你生活中的葡萄酒鉴赏家挑选完美的葡萄酒

今年的节日季节将会很不一样,既然我们不能见到我们的爱人或同事,为什么不送他们一瓶或六瓶他们最喜欢的葡萄酒或选择一个你认为他们喜欢尝试!优质葡萄酒总是一件令人难以置信的、备受赞赏的礼物。

如果你不知道从哪里开始,这里有一些最好的建议!

首先,尽量选择与流行或识别的名称的葡萄酒。例如,如果你知道你的收件人喜欢不是去与葡萄酒,如意大利葡萄酒巴罗洛,巴巴瑞斯,这种酒,厂商的销售,基安蒂经典葡萄酒。适合法国、桑塞尔、灰皮诺、夏布利酒等。

如果你知道他们喜欢去哪个国家度假,或者对某个国家有着特殊的回忆,为什么不选一款来自该目的地某个地区的葡萄酒呢?这将是一款可爱的、深思熟虑的、有意义的葡萄酒。

你也可以挑选葡萄酒的季节,所以你可以让他们的东西,他们可以在冬季如马尔贝克或Zinfadel,或春/夏如灰皮诺,霞多丽或玫瑰轻的东西要么享受。

如果酒瓶有一种可爱的美感,那也是一件漂亮的礼物。这可能是他们自豪地展示的东西,直到一个特殊的场合出现打开它。

在价格方面,我建议选择中高档的葡萄酒,因为它们通常是更令人印象深刻的礼物,而且看起来你在这方面花了一些心思和精力。vwin.com徳赢网如果你想送他们一箱葡萄酒,那么为什么不选择不同种类的葡萄酒呢?

葡萄酒是最方便的礼品邮寄送,因为它不是容易变坏,甚至可以通过皇家邮政发送的一个。如果你担心体重这是很好的知道,英国皇家邮政包裹接受高达2公斤和酒满瓶重1.25公斤。随着包装和包装,它可能会向有关的参数范围内1.5-1.7kg这么好。

图片来源:独立葡萄酒公司

与优秀的在线零售商,如独立的酒在美国,你可以从他们的网站上选择葡萄酒,他们还可以免费包装并代你寄出。他们也有一个很好的礼物指南,你可能想在这里细读:https://www.independent.wine/2020/10/15/wine-gifts-the-essential-guide/

你喜欢把葡萄酒作为礼物送给你所爱的人吗

这是一篇与独立葡萄酒公司合作的文章。

类别

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

出现在

下一个旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

最终入围-英属印第安人奖

2019年亚洲媒体大奖“最佳博客”入围决赛

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

留下你的评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解评论数据是如何处理的

错误:内容受保护!!