如何选择一个梦幻般的顶级瓶酒的

挑选优质葡萄酒可能是一个令人生畏的经历,但这里有一些提示和技巧,可以帮助你选择一瓶美妙的优质葡萄酒,无论是享受自己,还是送给爱人、朋友或同事。

使用应用程序或阅读在线评论

我很喜欢某些瓶或他们的建议和一个简单的谷歌搜索总是抛出了巨大的资源,阅读别人的意见。

葡萄酒鉴赏家的应用程序是相当不错的葡萄酒评级的资源。

阅读瓶子背面的标签

经常检查背面的标签,这将有一些附加信息,如酒的个人资料,产地,品酒笔记,食品配对等等。

小生产者

先试后买的小生产者的葡萄酒。总是有进入这些瓶子这么多的激情,再加上它是一个热爱劳动。总是有经常品牌背后一个可爱的故事。

不要追求折扣

一定要看中间架子以外的地方,买酒的时候一定要留意,除非是你熟悉和喜欢的酒,在这种情况下一定要多买一些!例如,你肯定会在超市较低的货架上找到一些宝石。

以标签的照片

如果你碰巧在餐馆或酒厂品尝过一种可爱的葡萄酒,拍下标签,这样你就可以再次找到同样的葡萄酒!我的手机上有一个文件夹,里面是我喜欢的随机酒瓶标签,因为我知道否则我就记不住它们了。

选择那些获得过奖项的葡萄酒

如果拿不准,那就去买那些获奖的葡萄酒,因为它们必须经过一些严格的品尝测试才能获得荣誉。来自独立酒庄的20款葡萄酒赢得了著名的醒酒器奖的金、银、铜三枚奖牌。

你可以在这里查看列表:https://www.independent.wine/2020/09/26/independent-wines-twenty-premium-italian-wines-win-decanter-gold-silver-and-bronze-medals/

这是一篇与独立葡萄酒公司合作的文章

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国食品博客的Foodies100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

错误:内容受到保护!