五个事实有关的碎片,我的第二个家

这是一个笑话的碎片,伦敦是我的第二故乡。我花了很多时间存在,并且不是什么秘密,这是我最喜欢的伦敦地标。它重新定义了伦敦的天际线,我总是带着微笑离开。可能是因为狂饮几杯鸡尾酒的结果!

但是有多少,你知道这个惊人的建筑作品的?那么首先,这个72层高的摩天大楼由意大利建筑师伦佐·皮亚诺设计,和碎片区发展的构成部分。

其次,它是1016英尺高!碎片是最高的建筑在英国,与第六欧洲最高的建筑物。这也是英国第二最高的独立结构,在Emley穆尔发射台的混凝土塔后。

第三,你可知道,龚酒吧,酒店坐落于碎片香格里拉酒店伦敦的52水平,是西欧最高的酒店吧?

从龚的意见,只是崇高和完美的现场品尝自己喜爱的鸡尾酒或享受泡一杯。

Fourthly, did you know that there are offices located in The Shard? You can also rent a serviced desk on levels 24 and 25. Maybe Emma and I will in the future for The Social Media Tini A girl can have a dream right? For now, we will continue using our favourite restaurant and bar, Aqua Shard, as our strategy zone.

当我们在这里的时候,我们会得到很多灵感。同样,这可能需要一些饮料的帮助,但我们毕竟是社交媒体。

最后,你可知道,用于碎片建筑材料的95%被回收?如何真棒是!此外,大楼的拐角处是开放的,碎片不碰,让建筑“呼吸”。

你去过的碎片,无论是过夜或享受餐厅有一个?

你被邀请参加Inlinkz链接聚会!

点击进入


分类

vwin电子游戏

嗨,我是宾尼-一个作家,梦想家和流浪者连续剧,热爱野生动物保护。我原籍肯尼亚,现在住在伦敦卡里布去宾尼的食物和旅行!我经常分享我在英国和世界各地外出就餐、做饭和旅行的经历,并就野生动物的困境进行教育。我是世界动物保护大使,经常支持“出生自由基金会、四只爪子和梦想成真”慈善机构的工作。我喜欢收拾行李,开始冒险旅行,因为旅行最vwin.com徳赢网好的事情之一就是能在旅行中迷失方向。把地图和行程放在一边,看看这条路会把你带到什么地方,学习、进化、生活在这条路上的每一刻。尽可能的让我的球门飞起来!

精选于

下一步旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

入围亚洲传媒大奖2019“最佳博客”

英国美食博客100指数
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

1评论

  1. 安娜·帕克写的:

    有时候我真的觉得我也去过那里,因为我喜欢从instagram上浏览

    发表于20年6月11日 回复
错误:内容受到保护!