西班牙Persimon®饮料

我最近第一次尝试西班牙Persimon®,我立即爱上了!它尝起来像是桃子和芒果的混合体,通常在10月中旬到1月上市,所以如果你在商店里看到它们,一定要去买一些!它们在玛莎百货和塞恩斯伯里等主要超市都有售。

它们生长在西班牙巴伦西亚附近一个叫做旭格尔河谷的地区,它们非常可爱!如果你以前吃过,请告诉我你喜欢用它们做什么。它们的用途非常广泛,在许多不同的食谱中都会非常美味。

现在是节日季节,我用普罗塞克葡萄酒、肉豆蔻和肉桂为Persimon Fizz制作了一个简单快捷的鸡尾酒配方,这些都是我最喜欢的季节性口味!

西班牙Persimon®饮料

准备时间:5分钟
服务:
2

  • 两个柿子和一个额外的装饰(可选)
  • 少量肉桂
  • 1捏肉豆蔻
  • 冷冻Prosecco

方法:

  1. 把叶子状的柿子从上面去掉,去皮,用少量水混合成浓汤。
  2. 将果泥倒入两个香槟杯中,并在每个杯中倒入普罗赛克葡萄酒。
  3. 加入一小撮肉豆蔻和肉桂。
  4. 好好搅拌一下,使其混合均匀。
  5. 用一片柿子装饰你喜欢的边缘!我喜欢这种水果的星形。它有一种可爱的节日气氛。
  6. 享受吧!

我友好地送了一些西班牙Persimon®来尝试,但所有的观点都是我自己的。

类别

vwin电子游戏

嗨,我是宾尼-一个作家,梦想家和连续流浪与热爱野生动物保护。我最初来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“卡里布”敬宾尼的食物和vwin.com徳赢网旅行!我经常分享我在英国和世界各地的外出就餐、烹饪和旅行的经历,以及关于野生动物困境的教育。我是世界动物保护大使,定期支持Born Free Foundation、Four Paws和Dreams Come True Charity的工作。我喜欢收拾行囊去冒险,因为旅行中最棒的事情之一就是有能力迷失其中。把地图和行程放在一边,看看这条路把你带往哪里,在途中学习、发展、生活。我的目标就是尽可能地让别人对我倾心不已!

出现在

下一个旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

最终入围-英属印第安人奖

2019年亚洲媒体大奖“最佳博客”入围决赛

英国美食博客的美食100索引
Foodies100

订阅我的通讯



档案

留下你的评论

本网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解评论数据是如何处理的

错误:内容受保护!!