节日礼品指南2020

今年的节日将是一个有点不同,所以我想分享一些自己喜欢的事情,会使美好的礼物来传播一些欢呼和喜悦你的亲人。

餐饮

来自切达峡谷奶酪公司的奶酪

我强烈建议切德峡谷奶酪公司的范围切达奶酪(芝士秸秆)为你生命中的奶酪情人!我最喜欢的是切达峡谷奶酪公司的橡木烟熏切达干酪和切德峡谷奶酪公司的洞成熟干酪,因为我喜欢它的深刻,丰富,有嚼头和香味十足。

Sugarboo甜食

位于美丽的科茨沃尔德的Lyanda & Ella母女团队制作了颓废而美味的蛋糕和布朗尼。我尝过他们的布朗尼蛋糕,我的上帝,他们太好吃了!

了解更多:https://www.sugarboosweetstuff.co.uk/

善良的罐

我最喜欢的肯尼亚品牌酸辣酱、酱汁、果酱和凝乳现在在英国可以买到!不仅是包装华丽,每一个都吃起来不可思议。它们会是给美食家的绝妙礼物!

这里购买他们:https://www.jarsofgoodness.co.ke/uk/our-shop/

饮料

瓶子酒吧店的鸡尾酒

我们可以先进行第二次欣赏由瓶酒吧店,这些手工制作的瓶装鸡尾酒多么可爱的?每一个被注入,混合,创造,准备在伦敦的卡特福德在瓶子酒吧和商店的瓶装和直接送货上门。它们是不含添加剂的,没有崇高!

我强烈建议尽快下订单(当然是为你自己和你爱的人)储备。他们有广泛的选择,如内格罗尼,扭曲的老式,玛格丽塔,浓咖啡马提尼,荔枝马提尼,血腥玛丽,以及节日版本,如蔓越莓杜松子酒和圣诞瓶。vwin.com徳赢网

在这里查看全系列和订购:https://bottlebarandshop.com/

NIO鸡尾酒

就拿从NIO鸡尾酒这个信箱大小的自制鸡尾酒大惊小怪了。

他们独特的形鸡尾酒封装使享用饮料比以往更容易。简单地摇倒!手持收拾公路旅行过,你应该做更多的国内旅游。

有很多口味可供选择,包括经典,如大都会或玛格丽塔。构建你自己的盒子的功能是方便的,如果你知道你的朋友的喜爱的口味了。

他们做出完美的信箱礼物。

了解更多:https://niococktails.co.uk/

我搅拌茶

图片来源:搅拌我用茶

另一个肯尼亚品牌,搅拌我茶在英国也可以买到!华丽的包装,灵感来自自然和旅行。我特别喜欢他们的扎菲拉尼奶茶。

了解更多买这里:https://www.instagram.com/stirmetea/

技术

总部位于伦敦的初创品牌推动通过锁定创造力,“智能屏幕”,已经推出了革命性的,抗菌清洁布设计,以确保手机和平板电脑保持箱新鲜。

“智能屏幕”是一个设计师的清洁布和袋适合整齐地放入任何口袋,比大多数超细纤维玻璃清洁布使其更容易手柄重量较重。该高级产品已在考虑清洁度的当前认识有所提高被专门制造的,用银离子在编织过程中施加的抗菌液体处理。的“智能屏幕”拥有耐久性,确保抗菌性能持续长达15次洗涤。

它使我的设备外观全新了!在这里买:https://www.smartscreen.store/

漫步者X3耳塞

我绝对喜欢这些,尤其是对于在家里工作,因为它们是无线,降噪和太舒服了!

真正的无线耳塞X3采用最新的蓝牙V5.0和高通的芯片组,提供更快,更稳定的信号传输的同时听最少的中断。他们用更低的功耗,以容纳6小时的播放时间,可用额外18小时需要使用主电源前,整齐充电情况。

这两个耳塞都安装了CVC 8.0降噪隔离麦克风,而在移动电话更清晰,他们有一个IPX5评级汗水和耐水性。一步配对和触摸控制使耳塞真正人性化。

了解更多:https://www.edifier.com/us/en/headphones-earphones/tws5-true-wireless-earbud-headphones

图书

答:您的新年 - 季节性指南提高您的华晨

随着路2020以来,我强烈建议,要么买这本书为自己或心爱的人!

它是挤满了美丽的插图和微小的方式是每星期亲切的自己。

以下是一些最突出的结果:

  • 提高你的辉煌在2021年- 激发积极性,创造性和平静
  • 与自我保健活动和技巧爆破 -包含铭记着色,感恩实践,自我善良的练习,目标设定提示和鼓舞人心的报价
  • 指南的读者通过自我照顾每一个赛季- 简化房间你的头脑春天,解锁夏天阳光灿烂的思维,激发秋&Kickstart中舒适的好意冬天的感觉
  • 完美的放养填料或秘密圣诞老人存在

它可以在亚马逊购买£9.99和全部利润的比例去肖心灵,这对于任何人谁需要他们提供精神卫生资源。

《像个和尚一样思考》作者Jay Shetty

我真的认为每个人都应该读这本书。这改变了我的生活!

在亚马逊上为你自己和尽可能多的你爱的人购买它!

分类

vwin电子游戏

嗨,我是Binny - 一个作家,梦想家和串行wanderluster与野生动物保护的热爱。我来自肯尼亚,但我现在住在伦敦。“Karibu”到Binvwin.com徳赢网ny的食品和旅行!我经常分享我的经验外出就餐,烹饪和旅游,无论是在英国和全球范围内,以及野生动物的困境是教育。我对世界动物保护协会的大使,并定期支持生而自由基金会,四只爪子和梦想成真慈善的工作。我爱我的包装袋和冒险去关为约旅游的最好的事情之一是只得到它失去的能力。预留的地图和路线,只是看到那里的道路需要你,学习和不断发展的,住在沿途的时刻。这是我的目标是获得尽可能经常风靡了我的脚越好!

出现在

下一个旅游目的地

2021年2月

肯尼亚

入围 - 英印奖

2019年亚洲媒体大奖“最佳博客”入围决赛

英国美食博客的美食100索引
Foodies100

订阅我的通讯



档案

发表评论

本网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

错误:内容受保护!!